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Pour la sauce:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver au réfrigérateur.
Préchauffer la friteuse à 325°F.
Dans un bol, verser la farine.
Verser dans un second bol, les œufs battus.
Dans le troisième bol, mélanger la chapelure avec la poudre d’ail, oignon, la cayenne, la coriandre, gingembre moulu, le poivre du moulin et le sel.
Mélanger une crevette à la fois dans l’ordre suivant: le mélange de farine, le mélange d’œufs et le mélange de chapelure.
Frire 3 ou 4 crevettes à la fois à la friteuse 4 minutes
Déposer les crevettes sur un papier absorbant.
Servir avec la sauce et de la coriandre hachée.
Source: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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