Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Crevettes géantes à la grecque sur un lit de capellini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-geantes-grecque-capellini-3981.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail et les oignons verts 1 minute.Assaisonner généreusement de basilic, d'origan, de sel, de poivre et de piment de la Jamaïque. Mélanger.Ajouter les olives et le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.Incorporer les crevettes décongelées.Retirer du feu,ajouter les tomates et les cubes de Feta.Mélanger délicatement et servir aussitôt sur les capellini.Décorer de quelques herbes fraîches.
4
3 17 5 1
30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées finement 4 oignons verts, hachés Au goût basilic frais, origan frais Au goût piment de la jamaique moulu Au goût, sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) olives tranchées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 907 g grosses crevettes cuites surgelées, décongelées, coupées en deux sur la largeur 8 tomates cerises, coupées en 2 500 g (1 lb) capellini, cuits al dente 150 g (1/3 lb) feta, en cubes
Crevettes géantes à la grecque sur un lit de capellini

Crevettes géantes à la grecque sur un lit de capellini

Évaluer cette recette
17 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 4
    oignons verts, hachés

  • Au goût basilic frais, origan frais

  • Au goût piment de la jamaique moulu

  • Au goût, sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    olives tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INVITATIONS SPARKLING NON-ALCOHOLIC WINES

    INVITATIONS SPARKLING NON-ALCOHOLIC WINES

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 907 g
    grosses crevettes cuites surgelées, décongelées, coupées en deux sur la largeur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WILD SHELL-OFF RAW SHRIMP

    IRRESISTIBLES WILD SHELL-OFF RAW SHRIMP

    8.99$ ea.

    20/40 SIZE 340 g


  • 8
    tomates cerises, coupées en 2
  • 500 g
    (1 lb)
    capellini, cuits al dente
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES FRESH PASTA

    IRRESISTIBLES FRESH PASTA

    2 for 5.00$

    350 g SELECTED VARIETES


    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA

    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA

    2 for 5.00$

    454 g SELECTED VARIETIES OR PAY $2.79 ea.


  • 150 g
    (1/3 lb)
    feta, en cubes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail et les oignons verts 1 minute.

Assaisonner généreusement de basilic, d'origan, de sel, de poivre et de piment de la Jamaïque. Mélanger.

Ajouter les olives et le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.

Incorporer les crevettes décongelées.

Retirer du feu,ajouter les tomates et les cubes de Feta.

Mélanger délicatement et servir aussitôt sur les capellini.

Décorer de quelques herbes fraîches.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.