Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes grillées à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-grillees-coriandre-2828.jpg PT05M PT06M PT56M
Rincer les crevettes à l'eau froide et bien les essuyer. Avec des ciseaux de cuisine, couper la carapace du dos, de bas en haut. Retirer la veine. Enfiler les crevettes, toutes dans le même sens, sur des brochettes doubles afin qu'elles ne bougent pas durant la cuisson. Réserver. Dans un plat peu profond, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les brochettes et réfrigérer 45 min. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les brochettes égouttées et cuire 2-3 min par côté.
4
0 0 0 0
16 crevettes fraîches non décortiquées 20 ml (4 c. à thé) huile de sésame 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 1 citron, en jus 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, râpé 1 gousse d'ail, hachée
Crevettes grillées à la coriandre

Crevettes grillées à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
0:56
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16
    crevettes fraîches non décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    1.99$ ea.

    FROZEN, 74 g


    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    14.99$ ea.

    FROZEN, 41 - 50 SIZE, 907 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile de sésame
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.49$ ea.

    454 G PRODUCT OF SOUTH AFRICA


    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer les crevettes à l'eau froide et bien les essuyer.

Avec des ciseaux de cuisine, couper la carapace du dos, de bas en haut.

Retirer la veine.

Enfiler les crevettes, toutes dans le même sens, sur des brochettes doubles afin qu'elles ne bougent pas durant la cuisson. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les brochettes et réfrigérer 45 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes égouttées et cuire 2-3 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.