Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Croque-monsieur à la dinde sur carré aux grains germés biologiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croque-monsieur-dinde-10747.jpg PT15M PT20M PT35M
Sauce béchamel:Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.Ajouter la farine et cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. 3.Ajouter le lait et fouetter afin d’obtenir une consistance lisse.Ajouter, le sel, le poivre et la muscade. Laisser mijoter 5 minutes.Croque-monsieur:Préchauffer le four à 180°C (350°F).Étendre une cuillère à soupe de béchamel sur chaque tranche de pain et y déposer la dinde sur une des tranches.Recouvrir la dinde de fromage et refermer avec la deuxième tranche.Napper le croque-monsieur avec 45 ml de sauce béchamel et couvrir avec 60 ml de fromage et les herbes.Déposer le croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier parchemin.Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré.Source: Première Moisson
2
0 0 0 0
sauce béchamel: 25 ml (1 1/2 c. à soupe) beurre non salé 25 ml (1 1/2 c. à soupe) farine 250 ml (1 tasse) lait 3.25% au goût, sel de mer au goût, poivre noir pur moulu 1 pincée de muscade moulue Croque-monsieur: 2 tranches du pain carré aux grains germés bioloqiques 2 tranches de poitrine de dinde cuite 75 ml (5 c. à soupe) sauce béchamel 90 ml (6 c. à soupe) fromage mozzarella râpé pour l'intérieur 1/2 c. à thé herbes de Provence séchées
Croque-monsieur à la dinde sur carré aux grains germés biologiques

Croque-monsieur à la dinde sur carré aux grains germés biologiques

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce béchamel:
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 3.25%

  • au goût, sel de mer

  • au goût, poivre noir pur moulu
  • 1
    pincée de muscade moulue

  • Croque-monsieur:
  • 2
    tranches du pain carré aux grains germés bioloqiques
  • 2
    tranches de poitrine de dinde cuite
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    sauce béchamel
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    fromage mozzarella râpé pour l'intérieur
  • 1/2 c. à thé
    herbes de Provence séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce béchamel:

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter la farine et cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. 3.

Ajouter le lait et fouetter afin d’obtenir une consistance lisse.

Ajouter, le sel, le poivre et la muscade. Laisser mijoter 5 minutes.

Croque-monsieur:

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Étendre une cuillère à soupe de béchamel sur chaque tranche de pain et y déposer la dinde sur une des tranches.

Recouvrir la dinde de fromage et refermer avec la deuxième tranche.

Napper le croque-monsieur avec 45 ml de sauce béchamel et couvrir avec 60 ml de fromage et les herbes.

Déposer le croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré.

Source: Première Moisson

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.