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Croque-mort Capicollo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croque-mort-capicollo-3011.jpg PT05M PT07M PT12M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Tartiner le pain d'un peu de moutarde. Déposer les tranches de capicollo, les tranches de tomate et les carottes râpées. Saler et poivrer au goût. Recouvrir de fromage. Cuire au four 5 min et terminer la cuisson sous le gril afin de dorer le fromage.
4
4 épaisses pain de campagne Au goût, moutarde régulière ou de dijon 8 capicollo 1 tomate en minces tranches 250 ml (1 tasse) carotte, râpée 375 ml (1 1/2 tasse) fromage au choix
Croque-mort Capicollo

Croque-mort Capicollo

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Ingrédients

  • 4
    épaisses pain de campagne

  • Au goût, moutarde régulière ou de dijon
  • 8
    capicollo
  • 1
    tomate en minces tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, râpée

  • sel et poivre noir
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage au choix
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Tartiner le pain d'un peu de moutarde.

Déposer les tranches de capicollo, les tranches de tomate et les carottes râpées.

Saler et poivrer au goût.

Recouvrir de fromage.

Cuire au four 5 min et terminer la cuisson sous le gril afin de dorer le fromage.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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