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Crostini aux crevettes et au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-crevettes-saumon-fume-2146.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans le bol du mélangeur, déposer tous les ingrédients de la garniture, sauf les crevettes. Bien mélanger et réserver. Faire griller les tranches de pain au four. Retourner les tranches de pain et déposer le fromage Mozzarella. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer la garniture au saumon fumé sur le fromage et garnir avec les crevettes. Servir tiède.
4
8 tranches de pain croûté 8 tranches de fromage mozzarella 225 g (1/2 lb) saumon fumé tranché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) câpres 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 1 zestes de citron ou de lime râpés 16 grosses crevettes cuites décortiquées
Crostini aux crevettes et au saumon fumé

Crostini aux crevettes et au saumon fumé

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Ingrédients

  • 8
    tranches de pain croûté
  • 8
    tranches de fromage mozzarella

  • Garniture:
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé tranché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron ou de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    zestes de citron ou de lime râpés
  • 16
    grosses crevettes cuites décortiquées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans le bol du mélangeur, déposer tous les ingrédients de la garniture, sauf les crevettes. Bien mélanger et réserver.

Faire griller les tranches de pain au four. Retourner les tranches de pain et déposer le fromage Mozzarella. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Déposer la garniture au saumon fumé sur le fromage et garnir avec les crevettes.

Servir tiède.

Source : Metro

Accords vins et mets

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Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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