Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Crostini aux crevettes et au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-crevettes-saumon-fume-2146.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans le bol du mélangeur, déposer tous les ingrédients de la garniture, sauf les crevettes. Bien mélanger et réserver.Faire griller les tranches de pain au four. Retourner les tranches de pain et déposer la feuille de laitue.Déposer la garniture au saumon fumé sur le fromage et garnir avec les crevettes.Servir tiède.
4
0 0 0 0
8 tranches de pain croûté Garniture: 225 g (1/2 lb) saumon fumé tranché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 1 zestes de citron ou de lime râpés 16 grosses crevettes cuites décortiquées 1 feuille de laitue
Crostini aux crevettes et au saumon fumé

Crostini aux crevettes et au saumon fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    tranches de pain croûté

  • Garniture:
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé tranché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron ou de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    zestes de citron ou de lime râpés
  • 16
    grosses crevettes cuites décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WILD SHELL-OFF RAW SHRIMP

    IRRESISTIBLES WILD SHELL-OFF RAW SHRIMP

    8.99$ ea.

    20/40 SIZE 340 g


  • 1
    feuille de laitue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans le bol du mélangeur, déposer tous les ingrédients de la garniture, sauf les crevettes. Bien mélanger et réserver.

Faire griller les tranches de pain au four. Retourner les tranches de pain et déposer la feuille de laitue.

Déposer la garniture au saumon fumé sur le fromage et garnir avec les crevettes.

Servir tiède.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.