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Croustillants de fromage fondant à la pâte filo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-fromage-fondant-pate-filo-2345.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.Déposer la seconde feuille sur la première.Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.Parsemer de coriandre et de noix.Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.Servir chaud.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 2 feuilles de pâte filo 300 g (10 oz) fromage l'apprenti sorcier 10 ml (2 c. à thé) miel de trèfle 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) noix de Grenoble hachées
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel de trèfle
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    noix de Grenoble hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.

Déposer la seconde feuille sur la première.

Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.

Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.

Parsemer de coriandre et de noix.

Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.

Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.

Servir chaud.

Source : Chef José Trottier

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