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Croustillants de fromage fondant à la pâte filo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-fromage-fondant-pate-filo-2345.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu. Déposer la seconde feuille sur la première. Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage. Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel. Parsemer de coriandre et de noix. Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon. Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée. Servir chaud.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 2 feuilles de pâte filo 300 g (10 oz) fromage l'apprenti sorcier 10 ml (2 c. à thé) miel de trèfle 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) noix de Grenoble hachées
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 2
    feuilles de pâte filo
  • 300 g
    (10 oz)
    fromage l'apprenti sorcier
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel de trèfle
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    noix de Grenoble hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.

Déposer la seconde feuille sur la première.

Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.

Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.

Parsemer de coriandre et de noix.

Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.

Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.

Servir chaud.

Source : Chef José Trottier

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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