Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-fromage-fondant-pate-filo-2345.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.Déposer la seconde feuille sur la première.Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.Parsemer de coriandre et de noix.Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.Servir chaud.
4
4 3 5 3
2 feuilles de pâte filo 300 g (10 oz) fromage l'apprenti sorcier 10 ml (2 c. à thé) miel de trèfle 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) noix de Grenoble hachées
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    feuilles de pâte filo
  • 300 g
    (10 oz)
    fromage l'apprenti sorcier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel de trèfle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    noix de Grenoble hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.

Déposer la seconde feuille sur la première.

Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.

Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.

Parsemer de coriandre et de noix.

Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.

Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.

Servir chaud.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant