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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillants-fromage-fondant-pate-filo-2345.jpg PT10M PT04M PT14M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.Déposer la seconde feuille sur la première.Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.Parsemer de coriandre et de noix.Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.Servir chaud.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 2 feuilles de pâte filo 300 g (10 oz) fromage l'apprenti sorcier 10 ml (2 c. à thé) miel de trèfle 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée 20 ml (4 c. à thé) noix de Grenoble hachées
Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

Croustillants de fromage fondant à la pâte filo

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 2
    feuilles de pâte filo
  • 300 g
    (10 oz)
    fromage l'apprenti sorcier
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel de trèfle
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    noix de Grenoble hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner une feuille de pâte filo avec le beurre fondu.

Déposer la seconde feuille sur la première.

Couper la pâte en 4 carrés et déposer au centre de chacun un morceau de fromage.

Verser 2,5 ml (1/2 c. à thé) de miel.

Parsemer de coriandre et de noix.

Refermer la pâte sur les fromages en pressant le haut pour former un balluchon.

Déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée.

Servir chaud.

Source : Chef José Trottier

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