Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Croustilles de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustilles-de-légumes-10267.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
À l'aide de la mandoline ou d'un coupe-légumes, couper les légumes en tranches minces.Déposer les betteraves dans un bol à part; mélanger avec 1-1/2 c. à thé (7 mL) d'huile.Dans un autre bol, mélanger les carottes avec la patate sucrée et le rutabaga; mélanger avec le reste de l'huile.Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin; déposer la moitié des tranches de légumes, en un seul étage, sur les plaques.Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.Réduire la chaleur à 250°F (120°C) et cuire pendant environ 45 minutes de plus, en transférant et tournant les plaques à mi-cuisson et en tournant les tranches ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunies.Saler, au goût.Répéter l'opération avec le reste des légumes.
4
4 3 5 3
2 betteraves, pelées 2 carotte, pelées 1 petite patate douce, pelée 1/2 petit rutabaga, coupé en deux 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola sel
Croustilles de légumes

Croustilles de légumes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:25
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    betteraves, pelées
  • 2
    carotte, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    petite patate douce, pelée
  • 1/2
    petit rutabaga, coupé en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola

  • sel
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide de la mandoline ou d'un coupe-légumes, couper les légumes en tranches minces.

Déposer les betteraves dans un bol à part; mélanger avec 1-1/2 c. à thé (7 mL) d'huile.

Dans un autre bol, mélanger les carottes avec la patate sucrée et le rutabaga; mélanger avec le reste de l'huile.

Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin; déposer la moitié des tranches de légumes, en un seul étage, sur les plaques.

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.

Réduire la chaleur à 250°F (120°C) et cuire pendant environ 45 minutes de plus, en transférant et tournant les plaques à mi-cuisson et en tournant les tranches ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunies.

Saler, au goût.

Répéter l'opération avec le reste des légumes.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.