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Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crouton-chevre-pain-choco-canneberges-10680.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F).Couper le pain choco-canneberges en tranches de 1.5 cm, environ.Couper chaque tranche en deux.Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 10 minutes.Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque croûton et remettre au four pendant 5 minutes.Pour une belle coloration, terminer sous le gril (broil).À la sortie du four, garnir les croûtons de confit d’oignons.Déposer les croûtons dans l’assiette sur la roquette.Saupoudrer le tout de noix givrées, de poivre noir au goût et arroser d’un filet de miel.Servir immédiatement et régalez-vous !
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1 pain choco-canneberges Première Moisson 1 fromage, paillot de chèvre 1 pot de confit d'oignons noix givrées (ou nature) roquette miel huile d'olive poivre noir, au goût
Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges

Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges

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Ingrédients

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  • 1
    pain choco-canneberges Première Moisson
  • 1
    fromage, paillot de chèvre
  • 1
    pot de confit d'oignons

  • noix givrées (ou nature)

  • roquette

  • miel

  • huile d'olive

  • poivre noir, au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 165 °C (375 °F).

Couper le pain choco-canneberges en tranches de 1.5 cm, environ.

Couper chaque tranche en deux.

Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 10 minutes.

Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque croûton et remettre au four pendant 5 minutes.

Pour une belle coloration, terminer sous le gril (broil).

À la sortie du four, garnir les croûtons de confit d’oignons.

Déposer les croûtons dans l’assiette sur la roquette.

Saupoudrer le tout de noix givrées, de poivre noir au goût et arroser d’un filet de miel.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Metro

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