Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crouton-chevre-pain-choco-canneberges-10680.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 165 °C (375 °F).Couper le pain choco-canneberges en tranches de 1.5 cm, environ.Couper chaque tranche en deux.Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 10 minutes.Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque croûton et remettre au four pendant 5 minutes.Pour une belle coloration, terminer sous le gril (broil).À la sortie du four, garnir les croûtons de confit d’oignons.Déposer les croûtons dans l’assiette sur la roquette.Saupoudrer le tout de noix givrées, de poivre noir au goût et arroser d’un filet de miel.Servir immédiatement et régalez-vous !
1
0 0 0 0
1 pain choco-canneberges Première Moisson 1 fromage, paillot de chèvre 1 pot de confit d'oignons noix givrées (ou nature) roquette miel huile d'olive poivre noir, au goût
Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges

Croûtons de chèvre chaud sur pain choco-canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain choco-canneberges Première Moisson
  • 1
    fromage, paillot de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 1.98/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN GRANA PADANO

    IRRESISTIBLES ARTISAN GRANA PADANO

    8.49$ ea.

    200 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    IRRESISTIBLES ARTISAN PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    9.49$ ea.

    200 g


    SAVE $3.98 ON 2. 25 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g SELECTED VARIETIES OR 6.79 EA.

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    1/2 PRICE
    OLD EDINBURGH SCOTTISH CHEDDAR

    OLD EDINBURGH SCOTTISH CHEDDAR

    DELI CUT, 9.05/lb


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    13.99$ ea.

    AGED 2 YEARS 400 g


    IRRESISTIBLES GOAT FETA CHEESE

    IRRESISTIBLES GOAT FETA CHEESE

    5.79$ ea.

    200 g


  • 1
    pot de confit d'oignons

  • noix givrées (ou nature)

  • roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHICORY OR ESCAROLE

    CHICORY OR ESCAROLE

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO



  • miel

  • huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml



  • poivre noir, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 165 °C (375 °F).

Couper le pain choco-canneberges en tranches de 1.5 cm, environ.

Couper chaque tranche en deux.

Badigeonner les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer les tranches de pain au four d’un seul côté pendant 7 à 10 minutes.

Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque croûton et remettre au four pendant 5 minutes.

Pour une belle coloration, terminer sous le gril (broil).

À la sortie du four, garnir les croûtons de confit d’oignons.

Déposer les croûtons dans l’assiette sur la roquette.

Saupoudrer le tout de noix givrées, de poivre noir au goût et arroser d’un filet de miel.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.