Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Curry de makaire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/curry-makaire-4866.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire rissoler les cubes de poisson dans la moitié de l'huile pendant 2 minutes. Réserver. Dans le reste de l'huile, faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter les fruits et faire cuire 3 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié. Passer ce mélange au robot culinaire afin d'en faire un purée lisse. Réserver. Délayer le curry et la fécule dans un peu de bouillon froid. Réserver. Faire chauffer le bouillon. Incorporer la purée de fruits. Faire chauffer 1 minute. Épaissir avec le mélange de fécule délayée. Ajouter le poisson et faire mijoter 3 minutes. Incorporer les poivrons, le maïs, les oignons verts, le cerfeuil et la baume. Faire chauffer 3 minutes. Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
300 g (10 oz) longe de makaire, coupée en cubes 1 125 ml (1/2 tasse) huile de pépin de raisin 30 ml (2 c. à soupe) échalotes 5 ml (1 c. à thé) ail 250 ml (1 tasse) raisins verts 2 kiwis, epluches 125 ml (1/2 tasse) ananas frais, épluche, broyé 1 banane mûre, épluchée 2 pommes Granny smith 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) poudre de curry 1/2 c. à thé curcuma 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 1 l (4 tasses) bouillon de légumes ou de poisson 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés 8 maïs miniatures en conserve, tranchés 4 oignons verts 10 ml (2 c. à thé) cerfeuil frais 10 ml (2 c. à thé) baume ou mélisse, hachée
Curry de makaire

Curry de makaire

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    longe de makaire, coupée en cubes 1
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de pépin de raisin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins verts
  • 2
    kiwis, epluches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ananas frais, épluche, broyé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g STORE MADE SALADS

    CORED GOLDEN PINEAPPLES 600 g STORE MADE SALADS

    $3.99 ea.

    GREEK 340 g, CAESAR 250 g, KALE CITRUS 262 g CHOPPED ITALIAN 340 g, SIMPLY GARDEN 328 g

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, No. 1 GRADE JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, No. 1 GRADE JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA

    $3.49 ea.

  • 1
    banane mûre, épluchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC BANANAS

    ORGANIC BANANAS

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF COSTA RICA 2.18/kg

  • 2
    pommes Granny smith
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de curry
  • 1/2 c. à thé
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH GRILLERS STIR FRY 440 g, VEGETABLE MIX 340 g or TEX MEX 360 g

    FRESH GRILLERS STIR FRY 440 g, VEGETABLE MIX 340 g or TEX MEX 360 g

    2 for $6.00

    CLUB HOUSE CAESAR RIM SEASONING

    CLUB HOUSE CAESAR RIM SEASONING

    $3.99 ea.

    180 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes ou de poisson
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE WHITE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE WHITE SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    $3.99 ea.

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF ONTARIO

    MINI SWEET PEPPERS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO MELANGE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    MINI SWEET PEPPERS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO MELANGE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    2 for $5.00

  • 8
    maïs miniatures en conserve, tranchés
  • 4
    oignons verts
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC VIDALIA ONIONS

    ORGANIC VIDALIA ONIONS

    $3.49 ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE

    VIDALIA ONIONS

    VIDALIA ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cerfeuil frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    baume ou mélisse, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire rissoler les cubes de poisson dans la moitié de l'huile pendant 2 minutes. Réserver.

Dans le reste de l'huile, faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter les fruits et faire cuire 3 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Passer ce mélange au robot culinaire afin d'en faire un purée lisse. Réserver.

Délayer le curry et la fécule dans un peu de bouillon froid. Réserver.

Faire chauffer le bouillon. Incorporer la purée de fruits. Faire chauffer 1 minute.

Épaissir avec le mélange de fécule délayée. Ajouter le poisson et faire mijoter 3 minutes.

Incorporer les poivrons, le maïs, les oignons verts, le cerfeuil et la baume. Faire chauffer 3 minutes. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris