Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Dalgona Moka aux pralinés à l'amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dalgona-moka-pralines-amande-11357.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le four à 375°F (190°C).Faire chauffer à feu élevé, le sirop d’érable avec du sel dans une petite poêle ou casserole; laisser bouillir pendant 1 minute. Remuer avec les amandes et étaler le mélange en une couche mince sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir.Avec un batteur à main, fouetter ensemble le café instantané, le sirop d’érable, et l’eau bouillante à vitesse élevée pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange doré, épais et moelleux.Dans un sac refermable, concasser finement 1/3 de tasse de pralinés aux amandes avec un rouleau à pâtisserie et l’incorporer dans le café brassé.Chauffer le lait 2% écrémé ultrafiltré au chocolat fairlife® et remplir 4 tasses de façon égale.Garnir chaque tasse avec du café brassé et saupoudrer avec des pralinés à l’amande.Se déguste mieux si remué avant d’être servi.Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.
4
0 0 0 0
Praliné à l'amande: 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) amandes tranchées Irresistibles Moka: 45 ml (3 c. à soupe) café instantané Selection 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) eau bouillante 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue Selection 1 L (4 tasses) lait au chocolat 2% fairlife®
Dalgona Moka aux pralinés à l'amande

Dalgona Moka aux pralinés à l'amande

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Dessert
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Praliné à l'amande:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    amandes tranchées Irresistibles

  • Moka:
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    café instantané Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau bouillante
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
  • 1 L
    (4 tasses)
    lait au chocolat 2% fairlife®
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Faire chauffer à feu élevé, le sirop d’érable avec du sel dans une petite poêle ou casserole; laisser bouillir pendant 1 minute. Remuer avec les amandes et étaler le mélange en une couche mince sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir.

Avec un batteur à main, fouetter ensemble le café instantané, le sirop d’érable, et l’eau bouillante à vitesse élevée pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange doré, épais et moelleux.

Dans un sac refermable, concasser finement 1/3 de tasse de pralinés aux amandes avec un rouleau à pâtisserie et l’incorporer dans le café brassé.

Chauffer le lait 2% écrémé ultrafiltré au chocolat fairlife® et remplir 4 tasses de façon égale.

Garnir chaque tasse avec du café brassé et saupoudrer avec des pralinés à l’amande.

Se déguste mieux si remué avant d’être servi.

Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.