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Dalgona Moka aux pralinés à l'amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dalgona-moka-pralines-amande-11357.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer le four à 375°F (190°C).Faire chauffer à feu élevé, le sirop d’érable avec du sel dans une petite poêle ou casserole; laisser bouillir pendant 1 minute. Remuer avec les amandes et étaler le mélange en une couche mince sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir.Avec un batteur à main, fouetter ensemble le café instantané, le sirop d’érable, et l’eau bouillante à vitesse élevée pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange doré, épais et moelleux.Dans un sac refermable, concasser finement 1/3 de tasse de pralinés aux amandes avec un rouleau à pâtisserie et l’incorporer dans le café brassé.Chauffer le lait 2% écrémé ultrafiltré au chocolat fairlife® et remplir 4 tasses de façon égale.Garnir chaque tasse avec du café brassé et saupoudrer avec des pralinés à l’amande.Se déguste mieux si remué avant d’être servi.Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.
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Praliné à l'amande: 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) amandes tranchées Irresistibles Moka: 45 ml (3 c. à soupe) café instantané Selection 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) eau bouillante 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue Selection 1 L (4 tasses) lait au chocolat 2% fairlife®
Dalgona Moka aux pralinés à l'amande

Dalgona Moka aux pralinés à l'amande

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  • Praliné à l'amande:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    amandes tranchées Irresistibles
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  • Moka:
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    café instantané Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau bouillante
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
  • 1 L
    (4 tasses)
    lait au chocolat 2% fairlife®
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Faire chauffer à feu élevé, le sirop d’érable avec du sel dans une petite poêle ou casserole; laisser bouillir pendant 1 minute. Remuer avec les amandes et étaler le mélange en une couche mince sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 3 minutes. Laisser refroidir.

Avec un batteur à main, fouetter ensemble le café instantané, le sirop d’érable, et l’eau bouillante à vitesse élevée pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange doré, épais et moelleux.

Dans un sac refermable, concasser finement 1/3 de tasse de pralinés aux amandes avec un rouleau à pâtisserie et l’incorporer dans le café brassé.

Chauffer le lait 2% écrémé ultrafiltré au chocolat fairlife® et remplir 4 tasses de façon égale.

Garnir chaque tasse avec du café brassé et saupoudrer avec des pralinés à l’amande.

Se déguste mieux si remué avant d’être servi.

Les marques de commerce indiquées appartiennent à leur propriétaire respectif.

Source : Metro

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