Est-ce votre épicerie préférée?
Non, trouver mon épicerie préféréePourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.
Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Blanchir les bok choy dans l'eau bouillante salée 5 minutes. Rincer immédiatement à l'eau froide puis éponger.
Dans une poêle antiadhésive, faire sauter, à feu vif, la darne de thon dans un peu d'huile, 1 minute de chaque côté (2 minutes si le thon est surgelé), le thon est à son meilleur lorsqu'il est « saignant » au centre.
Peler l'orange et prélever les suprêmes.
Vinaigrette
Dans un bol, incorporer le sucre, le vinaigre balsamique, la sauce soya, bien mélanger. Ajouter l'huile de tournesol et les graines de sésame, bien mélanger.
Dans une assiette de service, placer les bok choy bien épongés.
Trancher finement la darne de thon et déposer sur les bok choy.
Garnir de suprêmes d'orange et verser la vinaigrette.
Accompagner de tomates cerises et des rondelles d'oignon rouge.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.