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Darnes de saumon au cari et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Darnes-saumon-cari-champignons-1361.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver. Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes. Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.
4
4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) darnes de saumon frais
Darnes de saumon au cari et aux champignons

Darnes de saumon au cari et aux champignons

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Ingrédients

  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    darnes de saumon frais
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    FROZEN, 170 g

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons verts, hachés
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
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    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.

Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.

Source : Metro

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