Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Darnes de saumon au cari et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Darnes-saumon-cari-champignons-1361.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.
4
2 6 4 1
4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) darnes de saumon frais
Darnes de saumon au cari et aux champignons

Darnes de saumon au cari et aux champignons

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    darnes de saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH SKINLESS CANADIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH SKINLESS CANADIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    3.99$ ea.

    113 g


  • sauce au cari et aux champignons

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO YOGOURT TUBS

    IÖGO YOGOURT TUBS

    3.69$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA YOGOURT

    RIVIERA YOGOURT

    4.49$ ea.

    4 X 120 g SELECTED VARIETIES


    LIBERTÉ KÉFIR

    LIBERTÉ KÉFIR

    2 for 10.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.


    SAVE $2.98 ON 2
    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    5.49$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE



  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.

Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.