Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Darnes de saumon au cari et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Darnes-saumon-cari-champignons-1361.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver. Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes. Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.
4
4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) darnes de saumon frais
Darnes de saumon au cari et aux champignons

Darnes de saumon au cari et aux champignons

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    darnes de saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50
    Fresh Skinless Atlantic Salmon or Icelandic Cod Portions

    Fresh Skinless Atlantic Salmon or Icelandic Cod Portions

    $3.99 ea.

    113 g

    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    CAN'T MESS IT UP! WILD PINK SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 284 g SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLYMPIC KREMA YOGURT

    OLYMPIC KREMA YOGURT

    3 for $10.00

    500 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    $4.99 ea.

    SAVE UP TO 50¢
    DANONE YOCRUNCH

    DANONE YOCRUNCH

    $2.79 ea.

    2 X 143 g, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    SAVE UP TO $2.50. 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    SAVE $2.00/LB
    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.

Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.