Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Darnes de saumon au cari et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Darnes-saumon-cari-champignons-1361.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver. Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes. Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.
4
4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) darnes de saumon frais
Darnes de saumon au cari et aux champignons

Darnes de saumon au cari et aux champignons

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    darnes de saumon frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CEDAR BAY CEDAR PLANKED ATLANTIC SALMON

    CEDAR BAY CEDAR PLANKED ATLANTIC SALMON

    $3.99 ea.

    FROZEN, 141 g SELECTED VARIETIES

    CEDAR BAY CEDAR PLANKED ATLANTIC SALMON

    CEDAR BAY CEDAR PLANKED ATLANTIC SALMON

    $19.99 ea.

    FROZEN, 685 g SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    170 g SLICED OR CAPS

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.

Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.