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Délice de coquilles aux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Delice-coquilles-fromages-200.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Faire sauter dans l'huile chaude, les oignons, ajouter les épinards blanchis et assaisonner de muscade et de sel. Tapisser les coquilles du mélange d'épinards. Déposer dans chaque coquille 10 ml (2 c. à thé) de fromage ricotta ou cottage. Dans un plat allant au four, disposer les coquilles et napper de sauce blanche; saupoudrer de cheddar râpé et de son de blé. Faire dorer au four. Servir avec des tomates étuvées ou fraîches. Sauce blanche : Fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre ou margarine et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farine. Faire cuire en brassant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Verser 250 ml (1 tasse) de lait écrémé froid additionné de 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de lait écrémé. Laisser épaissir en brassant.
6
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 0.500 oignon moyen, haché 300 g (10 oz) épinards, blanchis et hachés Au goût, muscade Au goût, sel 24 coquilles géantes 250 ml (1 tasse) fromage ricotta ou cottage 120 g (4 onces) fromage cheddar fort ou extra-fort râpé Au goût, son de blé
Délice de coquilles aux fromages

Délice de coquilles aux fromages

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 0.500
    oignon moyen, haché
  • 300 g
    (10 oz)
    épinards, blanchis et hachés

  • Au goût, muscade

  • Au goût, sel
  • 24
    coquilles géantes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta ou cottage
  • 120 g
    (4 onces)
    fromage cheddar fort ou extra-fort râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Faire sauter dans l'huile chaude, les oignons, ajouter les épinards blanchis et assaisonner de muscade et de sel.

Tapisser les coquilles du mélange d'épinards.

Déposer dans chaque coquille 10 ml (2 c. à thé) de fromage ricotta ou cottage.

Dans un plat allant au four, disposer les coquilles et napper de sauce blanche; saupoudrer de cheddar râpé et de son de blé.

Faire dorer au four.

Servir avec des tomates étuvées ou fraîches.

Sauce blanche :

Fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre ou margarine et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farine.

Faire cuire en brassant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Verser 250 ml (1 tasse) de lait écrémé froid additionné de 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de lait écrémé.

Laisser épaissir en brassant.

Source : Metro

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