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Délice de la mer et sa sauce au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-mer-sauce-raifort-4175.jpg PT10M PT15M PT25M
Pour la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau. Ajouter la crème en remuant. Ajouter l'aneth, saler et poivrer. Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la mayonnaise. Pour une sauce plus relevée, ajouter un peu de raifort.Déposer quelques tranches de saumon Gravlax, de truite et de saumon fumés dans chaque assiette en ménageant un petit espace pour la sauce. Déposer la sauce à la cuillère et décorer avec des câpres. Poivrer.
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125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) raifort jus d'un citron 80 ml (1/3 tasse) crème champêtre 15 % 30 ml (2 c. à soupe) aneth Au goût, sel et poivre noir saumon gravlax, saumon fumé, truite fumée câpres
Délice de la mer et sa sauce au raifort

Délice de la mer et sa sauce au raifort

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort

  • jus d'un citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème champêtre 15 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth

  • Au goût, sel et poivre noir

  • saumon gravlax, saumon fumé, truite fumée

  • câpres
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Préparation

Pour la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau. Ajouter la crème en remuant. Ajouter l'aneth, saler et poivrer. Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la mayonnaise. Pour une sauce plus relevée, ajouter un peu de raifort.

Déposer quelques tranches de saumon Gravlax, de truite et de saumon fumés dans chaque assiette en ménageant un petit espace pour la sauce. Déposer la sauce à la cuillère et décorer avec des câpres. Poivrer.

Source : Metro

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