Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Délice de la mer et sa sauce au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-mer-sauce-raifort-4175.jpg PT10M PT15M PT25M
Pour la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau. Ajouter la crème en remuant. Ajouter l'aneth, saler et poivrer. Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la mayonnaise. Pour une sauce plus relevée, ajouter un peu de raifort.Déposer quelques tranches de saumon Gravlax, de truite et de saumon fumés dans chaque assiette en ménageant un petit espace pour la sauce. Déposer la sauce à la cuillère et décorer avec des câpres. Poivrer.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) raifort jus d'un citron 80 ml (1/3 tasse) crème champêtre 15 % 30 ml (2 c. à soupe) aneth Au goût, sel et poivre noir saumon gravlax, saumon fumé, truite fumée câpres
Délice de la mer et sa sauce au raifort

Délice de la mer et sa sauce au raifort

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort

  • jus d'un citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème champêtre 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.38 ON 2
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2 for 6.00$

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth

  • Au goût, sel et poivre noir

  • saumon gravlax, saumon fumé, truite fumée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    ALASKAN SKINLESS HALIBUT FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN, 113 g



  • câpres
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients. Ajouter le jus de citron et mélanger de nouveau. Ajouter la crème en remuant. Ajouter l'aneth, saler et poivrer. Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la mayonnaise. Pour une sauce plus relevée, ajouter un peu de raifort.

Déposer quelques tranches de saumon Gravlax, de truite et de saumon fumés dans chaque assiette en ménageant un petit espace pour la sauce. Déposer la sauce à la cuillère et décorer avec des câpres. Poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.