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Délicieuse salade grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-5884.jpg PT05M PT00M PT05M
Peler le concombre et le couper en morceaux de 2 cm (3/4 po).Le mélanger aux tomates coupées en morceaux de dimension similaire et à l'oignon haché.Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien lié.Verser sur les légumes; remuer pour enrober.Saupoudrer de fromage, d'origan et d'olives.
8
4 5 5 4
1 concombre sans pépins 5 tomate 0.500 oignon rouge, haché 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 15 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de vinaigre de vin rouge 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir grossìèrement moulu 200 g feta, coupé en cube 10 ml (2 c. à thé) feuilles d'origan séché 250 ml (1 tasse) olives noires
Délicieuse salade grecque

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Ingrédients

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  • 1
    concombre sans pépins
  • 5
    tomate
  • 0.500
    oignon rouge, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron ou de vinaigre de vin rouge
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir grossìèrement moulu
  • 200 g
    feta, coupé en cube
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles d'origan séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires
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Préparation

Peler le concombre et le couper en morceaux de 2 cm (3/4 po).

Le mélanger aux tomates coupées en morceaux de dimension similaire et à l'oignon haché.

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Verser sur les légumes; remuer pour enrober.

Saupoudrer de fromage, d'origan et d'olives.

Source : Metro

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