Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Délicieuse salade grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-5884.jpg PT05M PT00M PT05M
Peler le concombre et le couper en morceaux de 2 cm (3/4 po). Le mélanger aux tomates coupées en morceaux de dimension similaire et à l'oignon haché. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien lié. Verser sur les légumes; remuer pour enrober. Saupoudrer de fromage, d'origan et d'olives.
8
1 concombre sans pépins 5 tomates 0.500 oignon rouge, haché 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive 15 ml (2 c. à soupe) de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge 1 ml (1/4 c. à thé) de sel 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir grossìèrement moulu 200 g feta, coupé en cube 10 ml (2 c. à thé) de feuilles d'origan séché 250 ml (1 tasse) d'olives noires
Délicieuse salade grecque

Délicieuse salade grecque

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    concombre sans pépins
  • 5
    tomates
  • 0.500
    oignon rouge, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'huile d'olive
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    de poivre noir grossìèrement moulu
  • 200 g
    feta, coupé en cube
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de feuilles d'origan séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    d'olives noires
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler le concombre et le couper en morceaux de 2 cm (3/4 po).

Le mélanger aux tomates coupées en morceaux de dimension similaire et à l'oignon haché.

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Verser sur les légumes; remuer pour enrober.

Saupoudrer de fromage, d'origan et d'olives.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.