Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gratin de pommes de terre et saumon à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gratin-pommes-de-terre-saumon-mijoteuse-10718.jpg PT15M PT6H00M PT6H20M
Beurrer le contenant de la mijoteuse.Couper le saumon en petits cubes.Dans un bol, fouetter le fromage à la crème.Incorporer le lait en fouettant.Ajouter le saumon, l’aneth et l’oignon.Saler, poivrer et remuer à l’aide d’une cuillère en bois.À l’aide d’une mandoline, couper les pommes de terre en fines tranches.Déposer la moitié des tranches de pommes de terre dans la mijoteuse.Couvrir de préparation au saumon et du tiers du fromage.Couvrir du reste des tranches de pommes de terre, puis du fromage restant.Couvrir et cuire de 6 à 7 heures à faible intensité ou de 4 heures à 4 heures 30 minutes à intensité élevée.Éteindre la mijoteuse. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.Si désiré, préchauffer le four à la position «gril » (broil).Placer le contenant de la mijoteuse au four et faire gratiner de 2 à 3 minutes.
6
3 16 5 2
454 g (1 lb) filet de saumon, la peau enlevée 250 g fromage à la crème, ramolli 180 ml (3/4 tasse) lait 6 à 8 pommes de terre Purée parfaite 375 ml (1 1/2 tasse) mélange de fromages italiens, râpés 15 ml (1 c. à soupe) aneth, haché 1 oignon, haché
Gratin de pommes de terre et saumon à la mijoteuse

Gratin de pommes de terre et saumon à la mijoteuse

Évaluer cette recette
16 Votes
6
portions
0:15
Préparation
6:00
CUISSON
6:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de saumon, la peau enlevée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ /lb

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


  • 250 g
    fromage à la crème, ramolli
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 6 à 8
    pommes de terre Purée parfaite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATO KITS

    LPC CREAMER POTATO KITS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange de fromages italiens, râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CRACKER BARREL BARS OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CRACKER BARREL BARS OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    CRACKER BARREL BARS OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth, haché
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Beurrer le contenant de la mijoteuse.

Couper le saumon en petits cubes.

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème.

Incorporer le lait en fouettant.

Ajouter le saumon, l’aneth et l’oignon.

Saler, poivrer et remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

À l’aide d’une mandoline, couper les pommes de terre en fines tranches.

Déposer la moitié des tranches de pommes de terre dans la mijoteuse.

Couvrir de préparation au saumon et du tiers du fromage.

Couvrir du reste des tranches de pommes de terre, puis du fromage restant.

Couvrir et cuire de 6 à 7 heures à faible intensité ou de 4 heures à 4 heures 30 minutes à intensité élevée.

Éteindre la mijoteuse. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

Si désiré, préchauffer le four à la position «gril » (broil).

Placer le contenant de la mijoteuse au four et faire gratiner de 2 à 3 minutes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.