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Eggnog des Fêtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Eggnog-Fetes-3036.jpg PT15M PT15M PT30M
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre. Laisser reposer.Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique.Ajouter graduellement le brandy, le rhum, la crème et le lait tout en continuant à battre le mélange.Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.Servir froid, tiède ou chaud dans des petites tasses en verre.
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10 oeuf 250 ml (1 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) brandy 500 ml (2 tasses) rhum 500 ml (2 tasses) crème 15% 1 l (4 tasses) lait 2%
Eggnog des Fêtes

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Ingrédients

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  • 10
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brandy
  • 500 ml
    (2 tasses)
    rhum
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15%
  • 1 l
    (4 tasses)
    lait 2%
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Préparation

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre. Laisser reposer.

Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique.

Ajouter graduellement le brandy, le rhum, la crème et le lait tout en continuant à battre le mélange.

Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Servir froid, tiède ou chaud dans des petites tasses en verre.

Source : Metro

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