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Eggnog des Fêtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Eggnog-Fetes-3036.jpg PT15M PT15M PT30M
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre. Laisser reposer. Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter graduellement le brandy, le rhum, la crème et le lait tout en continuant à battre le mélange. Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir froid, tiède ou chaud dans des petites tasses en verre.
20
10 oeufs 250 ml (1 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) crème 15% 1 l (4 tasses) lait 2%
Eggnog des Fêtes

Eggnog des Fêtes

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 10
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brandy
  • 500 ml
    (2 tasses)
    rhum
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15%
  • 1 l
    (4 tasses)
    lait 2%
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Préparation

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre. Laisser reposer.

Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique.

Ajouter graduellement le brandy, le rhum, la crème et le lait tout en continuant à battre le mélange.

Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Servir froid, tiède ou chaud dans des petites tasses en verre.

Source : Metro

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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