Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Élégance d'asperges vertes au saumon fumé sauvage, vinaigrette à l'hydromel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-saumon-fume-vinaigrette-hydromel-5959.jpg PT25M PT12M PT37M
Éplucher et faire cuire les asperges à l'eau bouillante pour qu'elles soient légèrement croquantes. Refroidir et égoutter sur un papier absorbant. Vinaigrette Réduire l'hydromel à 60 ml (1/4 tasse), ajouter le sel, le poivre et le Tabasco. Ajouter le jus de citron puis l'huile d'olive, la ciboulette et l'échalote. Couper en petits cubes le blanc de l'oeuf cuit ainsi que le jaune et l'ajouter à la vinaigrette. Ajouter également les câpres, rectifier l'assaisonnement au besoin. Cuire les oeufs de caille 2 minutes. Montage Disposer harmonieusement les asperges vertes au centre d'une assiette. Disposer sur les tiges une petite salade mesclun. Au centre des asperges, déposer de fines tranches de saumon fumé. Napper le tout de vinaigrette à l'hydromel et donner quelques tours de moulin à poivre. Garnir de l'oeuf de caille tiède et coulant.
4
20 belles asperges vertes 200 g (7 oz) saumon fumé sauvage Quelques feuilles de mesclun 4 oeufs de caille
Élégance d'asperges vertes au saumon fumé sauvage, vinaigrette à l'hydromel

Élégance d'asperges vertes au saumon fumé sauvage, vinaigrette à l'hydromel

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:12
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20
    belles asperges vertes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $4.88 /lb

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE 10.76/kg

  • 200 g
    (7 oz)
    saumon fumé sauvage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SMOKED ATLANTIC OR SOCKEYE SALMON

    IRRESISTIBLES SMOKED ATLANTIC OR SOCKEYE SALMON

    $7.99 ea.

    FROZEN, 130 g


  • Quelques feuilles de mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 4
    oeufs de caille

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût, tabasco
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MINUTE MAID, FIVE ALIVE OR NESTEA BEVERAGES

    MINUTE MAID, FIVE ALIVE OR NESTEA BEVERAGES

    2 for $5.00

    10 X 200 ml OR 1.89 L SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 7 g
    (1/4 oz)
    ciboulette
  • 7 g
    (1/4 oz)
    échalote grise, hachée
  • 1
    oeuf cuit dur
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    câpres
Imprimer ma sélection

Préparation

Éplucher et faire cuire les asperges à l'eau bouillante pour qu'elles soient légèrement croquantes. Refroidir et égoutter sur un papier absorbant.

Vinaigrette

Réduire l'hydromel à 60 ml (1/4 tasse), ajouter le sel, le poivre et le Tabasco.

Ajouter le jus de citron puis l'huile d'olive, la ciboulette et l'échalote.

Couper en petits cubes le blanc de l'oeuf cuit ainsi que le jaune et l'ajouter à la vinaigrette. Ajouter également les câpres, rectifier l'assaisonnement au besoin. Cuire les oeufs de caille 2 minutes.

Montage

Disposer harmonieusement les asperges vertes au centre d'une assiette. Disposer sur les tiges une petite salade mesclun.

Au centre des asperges, déposer de fines tranches de saumon fumé. Napper le tout de vinaigrette à l'hydromel et donner quelques tours de moulin à poivre. Garnir de l'oeuf de caille tiède et coulant.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.