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Salade de saumon fumé et de carambole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-saumon-fume-carambole-3261.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans quatre assiettes, faire un lit de laitue et y disposer les lanières de saumon.Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, le jus et le zeste de lime, l'huile d'olive et le poivre. Verser la vinaigrette sur le saumon. Décorer des tranches de carambole et de la coriandre hachée. Servir.
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quantité suffisante, feuilles de laitue frisée 454 g (1 lb) saumon fumé, en lanières 1 petit oignon rouge, en fines rondelles Vinaigrette 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) miel 1 lime, zeste et jus 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, poivre du moulin 1 carambole tranchée mince 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée grossièrement
Salade de saumon fumé et de carambole

Salade de saumon fumé et de carambole

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Ingrédients

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  • quantité suffisante, feuilles de laitue frisée
  • 454 g
    (1 lb)
    saumon fumé, en lanières
  • 1
    petit oignon rouge, en fines rondelles

  • Vinaigrette
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 1
    lime, zeste et jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • Au goût, poivre du moulin
  • 1
    carambole tranchée mince
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement
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Préparation

Dans quatre assiettes, faire un lit de laitue et y disposer les lanières de saumon.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, le jus et le zeste de lime, l'huile d'olive et le poivre. Verser la vinaigrette sur le saumon. Décorer des tranches de carambole et de la coriandre hachée. Servir.

Source : Metro

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