Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de saumon fumé et de carambole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-saumon-fume-carambole-3261.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans quatre assiettes, faire un lit de laitue et y disposer les lanières de saumon. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, le jus et le zeste de lime, l'huile d'olive et le poivre. Verser la vinaigrette sur le saumon. Décorer des tranches de carambole et de la coriandre hachée. Servir.
4
quantité suffisante, feuilles de laitue frisée 454 g (1 lb) saumon fumé, en lanières 1 petit oignon rouge, en fines rondelles 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) miel 1 lime, zeste et jus 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, poivre du moulin 1 carambole tranchée mince 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée grossièrement
Salade de saumon fumé et de carambole

Salade de saumon fumé et de carambole

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • quantité suffisante, feuilles de laitue frisée
  • 454 g
    (1 lb)
    saumon fumé, en lanières
  • 1
    petit oignon rouge, en fines rondelles

  • Vinaigrette
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 1
    lime, zeste et jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • Au goût, poivre du moulin
  • 1
    carambole tranchée mince
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans quatre assiettes, faire un lit de laitue et y disposer les lanières de saumon.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, le jus et le zeste de lime, l'huile d'olive et le poivre. Verser la vinaigrette sur le saumon. Décorer des tranches de carambole et de la coriandre hachée. Servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.