Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foie de veau Modena https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-veau-384.jpg PT15M PT15M PT30M
Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat. Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux. Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil. Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.
4
450 g (1 lb) tranches de foie de veau 60 ml (1/4 tasse) farine 3 échalotes, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, sel et poivre
Foie de veau Modena

Foie de veau Modena

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de foie de veau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 3
    échalotes, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.

Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.

Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.

Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.