Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Foie de veau Modena https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-veau-384.jpg PT15M PT15M PT30M
Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.
4
4 4 5 2
450 g (1 lb) tranches de foie de veau 60 ml (1/4 tasse) farine 3 échalotes, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, sel et poivre
Foie de veau Modena

Foie de veau Modena

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de foie de veau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 3
    échalotes, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.

Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.

Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.

Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.