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Foie de veau Modena https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-veau-384.jpg PT15M PT15M PT30M
Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat. Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux. Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil. Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.
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450 g (1 lb) tranches de foie de veau 60 ml (1/4 tasse) farine 3 échalotes, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, sel et poivre
Foie de veau Modena

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de foie de veau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 3
    échalotes, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.

Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.

Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.

Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.

Source : Metro

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