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Vider et laver les éperlans à l'eau froide ; laisser en attente.
Dans la casserole, faire fondre le beurre ; ajouter la farine et laisser cuire quelques minutes.
Retirer du feu, verser le lait, la crème et faire mijoter 3 minutes ; assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Déposer les petits poissons dans le plat beurré.
Recouvrir de sauce et saupoudrer de fromage râpé.
Faire gratiner au four à 230 °C (430 °F) environ 15 à 20 minutes.
Cuisson micro-ondes :
Vider et laver les éperlans à l'eau froide ; laisser en attente.
Dans la tasse à mesurer, mélanger le beurre et la farine.
Cuire à "élevé" durant 1 minute ; bien remuer.
Verser le lait et la crème dans le beurre et la farine ; bien mélanger le tout et cuire à "élevé" de 2 à 3 minutes.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Déposer les petits poissons dans le plat en pyrex ; recouvrir de sauce et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire à "élevé" de 4 à 5 minutes ; le poisson est cuit lorsqu'il se défait facilement à la fourchette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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