Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'endives et de papaye https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-endives-papaye-3263.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, mettre les feuilles d'endives et les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent. Dans quatre assiettes, dresser joliment les feuilles d'endives, les cubes de papayes, les noix de Grenoble et les feuilles de cresson. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'huile de sésame et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et servir.
4
2 endives, feuilles séparées et lavées 1/2 jus de citron 2 petites papayes, pelées et coupées en cubes 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, grillées 60 ml (1/4 tasse) feuilles de cresson
Salade d'endives et de papaye

Salade d'endives et de papaye

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    endives, feuilles séparées et lavées
  • 1/2
    jus de citron
  • 2
    petites papayes, pelées et coupées en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de cresson
  • Vinaigrette

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame

  • poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mettre les feuilles d'endives et les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent. Dans quatre assiettes, dresser joliment les feuilles d'endives, les cubes de papayes, les noix de Grenoble et les feuilles de cresson.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'huile de sésame et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.