Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Entrée de pétoncles aux mandarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Entree-petoncles-mandarines-1077.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, faire revenir à feu moyen environ 2 minutes les pétoncles et les champignons dans un mélange beurre/huile.Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles et poursuivre la cuisson 2 minutes.Répartir la préparation dans 4 assiettes et au moment de servir, parsemer chaque assiette de vermicelles frits.
4
0 0 0 0
450 g (1 lb) pétoncles frais 4 champignons frais, coupés en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre d'estragon 125 ml (1/2 tasse) noix de cajou 125 ml (1/2 tasse) mandarines égouttées 250 ml (1 tasse) vermicelles chinois frits
Entrée de pétoncles aux mandarines

Entrée de pétoncles aux mandarines

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    pétoncles frais
  • 4
    champignons frais, coupés en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre d'estragon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mandarines égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vermicelles chinois frits
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen environ 2 minutes les pétoncles et les champignons dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Répartir la préparation dans 4 assiettes et au moment de servir, parsemer chaque assiette de vermicelles frits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.