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Filets de boeuf, oeufs frits, pudding au Yorkshire et haricots cuits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dejeuner-pour-souper-10594.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Fèves edamames cuites au four:Dans un chaudron, placer tous les ingrédients.Laisser mijoter avec le couvercle en place pendant environ 30 minutes.Une fois que les fèves auront commencé à ramollir, retirer le couvercle et continuer à laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit réduite et ait épaissi.Si la sauce semble trop s’épaissir, ajouter un jet d’eau– vous voudrez obtenir une consistance de fèves au lard peu épaisses.Pouding Yorkshire:Préchauffer le four à 218°C (425°F).Dans un bol à mélanger, combiner les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à ce que le mélange soit d’une consistance lisse.Porter au réfrigérateur pour un minimum de 30 min, 24 heures serait l’idéal.Ajouter 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans chaque section d’un plateau de 12 moules à muffins et le glisser au four sur la grille dans la position la plus élevée jusqu’à ce qu’il soit très chaud.Vous voulez voir l’huile à peine commencer à fumer.Avec grande précaution, retirer le plateau à muffins du four et verser la pâte dans chaque section jusqu’à ce qu’elles soient remplies à environ aux trois quarts.Remettre le plateau à muffins au four.Ne pas rouvrir la porte du four. Si votre porte ne comporte pas de fenêtre ou une lumière, ne l’ouvrez pas avant un minimum de 10 minutes.Retirer le moule du four après environ 15 à 20 minutes de cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et légèrement dorés. Servir immédiatement.La clé pour obtenir le pouding Yorkshire parfait est : une pâte très froide, de l’huile très chaude, et ne pas ouvrir la porte du four en cours de cuisson.Servir vos fèves et le pouding Yorkshire avec un bifteck de filet grillé à votre goût, garni d’un œuf au plat bien assaisonné.
4-8
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1 oeufs 750 ml (3 tasses) edamames surgelées 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 125 ml (1/2 tasse) ketchup 375 ml (1 1/2 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) cassonade 1 gousse d'ail, finement hachée 5 ml (1 c. à thé) au goût, chili en flocons 5 ml (1 c. à thé) thym, finement haché 4 gros oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) lait entier 5 ml (1 c. à thé) gros sel ou casher 310 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage
Filets de boeuf, oeufs frits, pudding au Yorkshire et haricots cuits

Filets de boeuf, oeufs frits, pudding au Yorkshire et haricots cuits

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  • 1
    oeufs
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  • 110-170 g
    (4-6 onces)
    bifteck de filet de boeuf
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    4.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 11.00/kg


  • fèves edamames cuites au four:

  • 750 ml
    (3 tasses)
    edamames surgelées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 1
    gousse d'ail, finement hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    au goût, chili en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym, finement haché

  • poivre concassé
  • pouding Yorkshire:

  • 4
    gros oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

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    12 un SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait entier
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gros sel ou casher
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
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    1 kg


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile végétale ou de canola
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Préparation

Fèves edamames cuites au four:

Dans un chaudron, placer tous les ingrédients.

Laisser mijoter avec le couvercle en place pendant environ 30 minutes.

Une fois que les fèves auront commencé à ramollir, retirer le couvercle et continuer à laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit réduite et ait épaissi.

Si la sauce semble trop s’épaissir, ajouter un jet d’eau– vous voudrez obtenir une consistance de fèves au lard peu épaisses.

Pouding Yorkshire:

Préchauffer le four à 218°C (425°F).

Dans un bol à mélanger, combiner les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à ce que le mélange soit d’une consistance lisse.

Porter au réfrigérateur pour un minimum de 30 min, 24 heures serait l’idéal.

Ajouter 5 ml (1 c. à thé) d’huile dans chaque section d’un plateau de 12 moules à muffins et le glisser au four sur la grille dans la position la plus élevée jusqu’à ce qu’il soit très chaud.

Vous voulez voir l’huile à peine commencer à fumer.

Avec grande précaution, retirer le plateau à muffins du four et verser la pâte dans chaque section jusqu’à ce qu’elles soient remplies à environ aux trois quarts.

Remettre le plateau à muffins au four.

Ne pas rouvrir la porte du four. Si votre porte ne comporte pas de fenêtre ou une lumière, ne l’ouvrez pas avant un minimum de 10 minutes.

Retirer le moule du four après environ 15 à 20 minutes de cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et légèrement dorés. Servir immédiatement.

La clé pour obtenir le pouding Yorkshire parfait est : une pâte très froide, de l’huile très chaude, et ne pas ouvrir la porte du four en cours de cuisson.

Servir vos fèves et le pouding Yorkshire avec un bifteck de filet grillé à votre goût, garni d’un œuf au plat bien assaisonné.

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