Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de poulet au sirop de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-poulet-sirop-fruits-1416.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les escalopes pendant 1 à 2 minutes pour leur donner une belle coloration.Ajouter les oignons et l'origan. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes.Mouiller avec le jus de fruits. Porter à ébullition et cuire à couvert durant 5 minutes.Retirer le poulet de la sauce et réserver au chaud.Laisser réduire le jus de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce pour napper.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de poulet frais 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 c. à thé) origan frais haché Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) jus de pamplemousse 125 ml (1/2 tasse) jus de canneberge
Escalopes de poulet au sirop de fruits

Escalopes de poulet au sirop de fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de poulet frais
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    origan frais haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de canneberge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES CRANBERRY JUICE

    IRRESISTIBLES CRANBERRY JUICE

    2 for 5.00$

    1.89 L SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les escalopes pendant 1 à 2 minutes pour leur donner une belle coloration.

Ajouter les oignons et l'origan. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes.

Mouiller avec le jus de fruits. Porter à ébullition et cuire à couvert durant 5 minutes.

Retirer le poulet de la sauce et réserver au chaud.

Laisser réduire le jus de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce pour napper.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant