Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de poulet au sirop de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-poulet-sirop-fruits-1416.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les escalopes pendant 1 à 2 minutes pour leur donner une belle coloration. Ajouter les oignons et l'origan. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes. Mouiller avec le jus de fruits. Porter à ébullition et cuire à couvert durant 5 minutes. Retirer le poulet de la sauce et réserver au chaud. Laisser réduire le jus de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce pour napper.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de poulet frais 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 c. à thé) origan frais haché Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) jus de pamplemousse 125 ml (1/2 tasse) jus de canneberge
Escalopes de poulet au sirop de fruits

Escalopes de poulet au sirop de fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de poulet frais
  • 2
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    origan frais haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de canneberge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les escalopes pendant 1 à 2 minutes pour leur donner une belle coloration.

Ajouter les oignons et l'origan. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes.

Mouiller avec le jus de fruits. Porter à ébullition et cuire à couvert durant 5 minutes.

Retirer le poulet de la sauce et réserver au chaud.

Laisser réduire le jus de cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce pour napper.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.