Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de dindon au citron et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-dindon-citron-basilic-1576.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F) .Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'ail, les zestes de citron.Étendre le mélange au basilic sur chaque escalope.Couvrir de rondelles de citron et plier en deux les escalopes.Dans un plat légèrement huilé, déposer les escalopes.Faire cuire au four pendant 25 minutes.
6
2 2 4 1
125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 2 gousses d'ail émincées 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron 680 g (1 1/2 lb) escalopes de poitrine de dindon 2 citrons, coupés en rondelles
Escalopes de dindon au citron et au basilic

Escalopes de dindon au citron et au basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
  • 2
    gousses d'ail émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    escalopes de poitrine de dindon
  • 2
    citrons, coupés en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F) .

Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'ail, les zestes de citron.

Étendre le mélange au basilic sur chaque escalope.

Couvrir de rondelles de citron et plier en deux les escalopes.

Dans un plat légèrement huilé, déposer les escalopes.

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant