Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de dindon au citron et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-dindon-citron-basilic-1576.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F) .Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'ail, les zestes de citron.Étendre le mélange au basilic sur chaque escalope.Couvrir de rondelles de citron et plier en deux les escalopes.Dans un plat légèrement huilé, déposer les escalopes.Faire cuire au four pendant 25 minutes.
6
2 2 4 1
125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 2 gousse d'ail émincées 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron 680 g (1 1/2 lb) escalopes de poitrine de dindon 2 citrons, coupés en rondelles
Escalopes de dindon au citron et au basilic

Escalopes de dindon au citron et au basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
  • 2
    gousse d'ail émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    escalopes de poitrine de dindon
  • 2
    citrons, coupés en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F) .

Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'ail, les zestes de citron.

Étendre le mélange au basilic sur chaque escalope.

Couvrir de rondelles de citron et plier en deux les escalopes.

Dans un plat légèrement huilé, déposer les escalopes.

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.