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Escalopes de dindon au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-dindon-parmesan-5141.jpg PT15M PT08M PT33M
Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.
4
4 3 5 3
125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 125 ml (1/2 tasse) chapelure 4 x 120 g (4 x 4 oz) escalopes de dindon 80 ml (1/3 tasse) farine 2 oeuf, légèrement battus quantité suffisante, beurre quantité suffisante, huile de canola bio 750 ml (3 tasses) sauce tomate et basilic, chaude 454 g (1 lb) fromage mozzarella, tranché
Escalopes de dindon au parmesan

Escalopes de dindon au parmesan

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    escalopes de dindon
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  • quantité suffisante, beurre

  • quantité suffisante, huile de canola bio
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate et basilic, chaude
  • 454 g
    (1 lb)
    fromage mozzarella, tranché
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.

Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.

Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.

Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.

Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.

Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.

Source : Metro

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