Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de dindon au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-dindon-parmesan-5141.jpg PT15M PT08M PT33M
Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.
4
4 3 5 3
125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 125 ml (1/2 tasse) chapelure 4 x 120 g (4 x 4 oz) escalopes de dindon 80 ml (1/3 tasse) farine 2 oeuf, légèrement battus quantité suffisante, beurre quantité suffisante, huile de canola bio 750 ml (3 tasses) sauce tomate et basilic, chaude 454 g (1 lb) fromage mozzarella, tranché
Escalopes de dindon au parmesan

Escalopes de dindon au parmesan

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    escalopes de dindon
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine
  • 2
    oeuf, légèrement battus

  • quantité suffisante, beurre

  • quantité suffisante, huile de canola bio
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate et basilic, chaude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    fromage mozzarella, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.

Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.

Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.

Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.

Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.

Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.