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Escalopes de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-feta-3189.jpg PT20M PT08M PT28M
Dans un poêlon, faire chauffer la moitié du beurre et de l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer le feta, l'oignon vert et la branche de romarin. Poivrer au goût. Poursuivre la cuisson 3 minutes, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Retirer la branche de romarin, verser le mélange dans un plat allant au four et réserver au chaud à 95 °C (200 °F). Dans le même poêlon, faire chauffer le reste du beurre et de l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire à feu vif les escalopes 1 minute par côté. Servir les escalopes avec le mélange au feta.
4
8 escalopes de veau 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées 3 tomates italiennes, en cubes 170 ml (2/3 tasse) fromage feta, en cubes 1 oignon vert, haché 1 romarin frais Au goût poivre noir du moulin
Escalopes de veau au feta

Escalopes de veau au feta

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  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 8
    escalopes de veau
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    tomates italiennes, en cubes
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage feta, en cubes
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  • 1
    oignon vert, haché
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 1
    romarin frais

  • Au goût poivre noir du moulin
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié du beurre et de l'huile à feu moyen-vif.

Faire revenir l'ail 1 minute.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer le feta, l'oignon vert et la branche de romarin. Poivrer au goût. Poursuivre la cuisson 3 minutes, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.

Retirer la branche de romarin, verser le mélange dans un plat allant au four et réserver au chaud à 95 °C (200 °F).

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste du beurre et de l'huile à feu moyen-vif.

Faire cuire à feu vif les escalopes 1 minute par côté.

Servir les escalopes avec le mélange au feta.

Source : Metro

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