Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet de Cornouailles à l'érable et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-Cornouailles-erable-canneberges-3133.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 220 °C /450 °F. Frotter les poulets de Cornouailles avec l'ail. Saupoudrer de thym, d'origan et de basilic. Assaisonner au goût, de sel et de poivre. Dans un poêlon à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen-élevé et colorer les poulets de tous les côtés, environ 10 min. Ensuite, les déposer sur une tôle à biscuits et faire cuire au four 20 min. Dans le poêlon, réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus de cuisson pour faire revenir les échalotes françaises, 3 min. Déglacer avec le vin rouge et ajouter le bouillon de poulet, les canneberges et le sirop d'érable. Porter à ébullition et laisser mijoter 12 min. Saler et poivrer.
4
2 à 4 poulets de cornouailles 1 gousse d'ail, coupée en deux 10 ml (2 c. à thé) thym séché 10 mL (2 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 échalotes, émincées 170 ml (2/3 tasse) vin rouge 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 170 ml (2/3 tasse) canneberges fraîches 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable
Poulet de Cornouailles à l'érable et aux canneberges

Poulet de Cornouailles à l'érable et aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 à 4
    poulets de cornouailles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT MAMMOTH BBQ CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT MAMMOTH BBQ CHICKEN

    $7.99 ea.

    1 kg

    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT OR CHILLED CHICKEN WINGS

    FRESH 2 GO HOT OR CHILLED CHICKEN WINGS

    $7.99 ea.

    PKG OF 15

    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT CHICKEN TENDERS

    FRESH 2 GO HOT CHICKEN TENDERS

    $7.99 ea.

    PKG OF 12

    BACON WRAPPED MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    BACON WRAPPED MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    $7.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 17.61/kg

    SAVE $4.30/LB
    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg

    SAVE $4.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.88 /lb

    FILLET REMOVED 10.76/kg

  • 1
    gousse d'ail, coupée en deux
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym séché
  • 10 mL
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    échalotes, émincées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vin rouge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    canneberges fraîches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 2 $ À l'achat de Sirop d'érable Irresistibles

    Expire le 23/08/2017
    metro-ca
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C /450 °F.

Frotter les poulets de Cornouailles avec l'ail. Saupoudrer de thym, d'origan et de basilic. Assaisonner au goût, de sel et de poivre.

Dans un poêlon à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen-élevé et colorer les poulets de tous les côtés, environ 10 min. Ensuite, les déposer sur une tôle à biscuits et faire cuire au four 20 min.

Dans le poêlon, réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus de cuisson pour faire revenir les échalotes françaises, 3 min.

Déglacer avec le vin rouge et ajouter le bouillon de poulet, les canneberges et le sirop d'érable. Porter à ébullition et laisser mijoter 12 min. Saler et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.