Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de thon aux légumes chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-thon-legumes-chinois-2096.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Enrober les escalopes de thon de ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.Dans une casserole, faire cuire à l'étuvée les haricots verts pendant 4 minutes. Ajouter le chou, les germes de haricots et le thon mariné, assaisonner. Couvrir et faire cuire à l'étuvée 7 minutes.Servir les escalopes sur un lit de légumes dans chaque assiette.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) filet de thon, tranché en 4 escalopes 225 g (1/2 lb) haricots verts chinois parés 500 ml (2 tasses) chou chinois émincé 500 ml (2 tasses) germes de haricots au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de thon aux légumes chinois

Escalopes de thon aux légumes chinois

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de thon, tranché en 4 escalopes
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts chinois parés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN BEANS

    ORGANIC GREEN BEANS

    4.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou chinois émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    germes de haricots

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais coupé en julienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Tamari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Enrober les escalopes de thon de ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.

Dans une casserole, faire cuire à l'étuvée les haricots verts pendant 4 minutes. Ajouter le chou, les germes de haricots et le thon mariné, assaisonner. Couvrir et faire cuire à l'étuvée 7 minutes.

Servir les escalopes sur un lit de légumes dans chaque assiette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.