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Escalopes de thon aux légumes chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-thon-legumes-chinois-2096.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Enrober les escalopes de thon de ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.Dans une casserole, faire cuire à l'étuvée les haricots verts pendant 4 minutes. Ajouter le chou, les germes de haricots et le thon mariné, assaisonner. Couvrir et faire cuire à l'étuvée 7 minutes.Servir les escalopes sur un lit de légumes dans chaque assiette.
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454 g (1 lb) filet de thon, tranché en 4 escalopes 225 g (1/2 lb) haricots verts chinois parés 500 ml (2 tasses) chou chinois émincé 500 ml (2 tasses) germes de haricots au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de thon aux légumes chinois

Escalopes de thon aux légumes chinois

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    filet de thon, tranché en 4 escalopes
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts chinois parés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou chinois émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    germes de haricots

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais coupé en julienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Tamari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Enrober les escalopes de thon de ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.

Dans une casserole, faire cuire à l'étuvée les haricots verts pendant 4 minutes. Ajouter le chou, les germes de haricots et le thon mariné, assaisonner. Couvrir et faire cuire à l'étuvée 7 minutes.

Servir les escalopes sur un lit de légumes dans chaque assiette.

Source : Metro

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