Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de thon aux légumes chinois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-thon-legumes-chinois-2096.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Enrober les escalopes de thon de ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps. Dans une casserole, faire cuire à l'étuvée les haricots verts pendant 4 minutes. Ajouter le chou, les germes de haricots et le thon mariné, assaisonner. Couvrir et faire cuire à l'étuvée 7 minutes. Servir les escalopes sur un lit de légumes dans chaque assiette.
4
454 g (1 lb) filet de thon, tranché en 4 escalopes 225 g (1/2 lb) haricots verts chinois parés 500 ml (2 tasses) chou chinois émincé 500 ml (2 tasses) germes de haricots au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de thon aux légumes chinois

Escalopes de thon aux légumes chinois

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    filet de thon, tranché en 4 escalopes
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts chinois parés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou chinois émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    germes de haricots

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais coupé en julienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Tamari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Enrober les escalopes de thon de ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.

Dans une casserole, faire cuire à l'étuvée les haricots verts pendant 4 minutes. Ajouter le chou, les germes de haricots et le thon mariné, assaisonner. Couvrir et faire cuire à l'étuvée 7 minutes.

Servir les escalopes sur un lit de légumes dans chaque assiette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.