Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escargots à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escargots-italienne-5325.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les escargots et l'ail, faire revenir à feu moyen pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc et réduire de moitié. Ajouter les tomates italiennes, les herbes de Provence, assaisonner au goût. Préchauffer le four à "broil". Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots, ajouter le fromage et gratiner au four.</p>
4
quantité suffisante, huile d'olive Robusto 1 boîte escargots, égouttés 15 ml (1 c. à soupe) ail,haché finement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 250 ml (1 tasse) tomates italiennes en dés, égouttées 125 ml (1/2 c. à thé) herbes de Provence au goût, sel et poivre du moulin quantité suffisante, mélange de fromages râpés
Escargots à l'italienne

Escargots à l'italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • quantité suffisante, huile d'olive Robusto
  • 1 boîte
    escargots, égouttés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail,haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates italiennes en dés, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    $3.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    herbes de Provence

  • au goût, sel et poivre du moulin

  • quantité suffisante, mélange de fromages râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les escargots et l'ail, faire revenir à feu moyen pendant 1 minute.

Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.

Ajouter les tomates italiennes, les herbes de Provence, assaisonner au goût.

Préchauffer le four à "broil".

Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots, ajouter le fromage et gratiner au four.</p>

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.