Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escargots à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escargots-italienne-5325.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les escargots et l'ail, faire revenir à feu moyen pendant 1 minute.Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.Ajouter les tomates italiennes, les herbes de Provence, assaisonner au goût.Préchauffer le four à "broil".Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots, ajouter le fromage et gratiner au four.</p>
4
4 3 5 4
quantité suffisante, huile d'olive Robusto 1 boîte d'escargots, égouttés 15 ml (1 c. à soupe) ail,haché finement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 250 ml (1 tasse) tomates italiennes en dés, égouttées 125 ml (1/2 c. à thé) herbes de Provence au goût, sel et poivre du moulin quantité suffisante, mélange de fromages râpés
Escargots à l'italienne

Escargots à l'italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, huile d'olive Robusto
  • 1
    boîte d'escargots, égouttés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail,haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates italiennes en dés, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g, PRODUCT OF MEXICO


    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    herbes de Provence

  • au goût, sel et poivre du moulin

  • quantité suffisante, mélange de fromages râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 100 - 113 g, 450 - 500 g SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    10.99$ ea.

    588 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les escargots et l'ail, faire revenir à feu moyen pendant 1 minute.

Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.

Ajouter les tomates italiennes, les herbes de Provence, assaisonner au goût.

Préchauffer le four à "broil".

Dans des ramequins, verser la préparation aux escargots, ajouter le fromage et gratiner au four.</p>

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.