Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gaspacho au melon d’eau et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaspacho-melon-tomates-10329.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans le bol du robot culinaire, ajouter 1,4 l (5 ½ tasses) de melon d’eau, 625 ml (2½ tasses) de tomates, l’échalote, l’huile, le vinaigre et 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre. Actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une purée homogène. Vider la purée dans une passoire fine placée par-dessus un grand bol. La passer à la passoire. Jeter le reste. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Hacher finement les 125 ml (1/2 tasse) de melon d’eau, les 125 ml (1/2 tasse) de tomates et les 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre et mélanger le tout dans un bol. Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange de melon d’eau et de tomates. Servir.
4
0 0 0 0
1 1/2 L (6 tasses) melon d'eau sans pépin, haché grossièrement et divisées en deux portions 750 ml (3 tasses) tomates, hachées grossièrement et divisées en deux portions 1 échalote, hachée grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de xérès 60 ml (1/4 tasse) coriandre, hachée grossièrement et divisée en deux portions au goût, sel et poivre
Gaspacho au melon d’eau et aux tomates

Gaspacho au melon d’eau et aux tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    melon d'eau sans pépin, haché grossièrement et divisées en deux portions
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    SEEDLESS WATERMELON QUARTERS

    0.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 1.74/kg


    SEEDLESS WHOLE WATERMELON

    SEEDLESS WHOLE WATERMELON

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomates, hachées grossièrement et divisées en deux portions
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 1
    échalote, hachée grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre, hachée grossièrement et divisée en deux portions

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, ajouter 1,4 l (5 ½ tasses) de melon d’eau, 625 ml (2½ tasses) de tomates, l’échalote, l’huile, le vinaigre et 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre.

Actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.

Vider la purée dans une passoire fine placée par-dessus un grand bol.

La passer à la passoire. Jeter le reste.

Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.

Hacher finement les 125 ml (1/2 tasse) de melon d’eau, les 125 ml (1/2 tasse) de tomates et les 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre et mélanger le tout dans un bol.

Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange de melon d’eau et de tomates. Servir.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.