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Gaspacho au melon d’eau et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaspacho-melon-tomates-10329.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans le bol du robot culinaire, ajouter 1,4 l (5 ½ tasses) de melon d’eau, 625 ml (2½ tasses) de tomates, l’échalote, l’huile, le vinaigre et 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre.Actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.Vider la purée dans une passoire fine placée par-dessus un grand bol.La passer à la passoire. Jeter le reste.Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.Hacher finement les 125 ml (1/2 tasse) de melon d’eau, les 125 ml (1/2 tasse) de tomates et les 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre et mélanger le tout dans un bol.Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange de melon d’eau et de tomates. Servir.
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1 1/2 L (6 tasses) melon d'eau sans pépin, haché grossièrement et divisées en deux portions 750 ml (3 tasses) tomates, hachées grossièrement et divisées en deux portions 1 échalote, hachée grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de xérès 60 ml (1/4 tasse) coriandre, hachée grossièrement et divisée en deux portions au goût, sel et poivre
Gaspacho au melon d’eau et aux tomates

Gaspacho au melon d’eau et aux tomates

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Ingrédients

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  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    melon d'eau sans pépin, haché grossièrement et divisées en deux portions
  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomates, hachées grossièrement et divisées en deux portions
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  • 1
    échalote, hachée grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre, hachée grossièrement et divisée en deux portions

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans le bol du robot culinaire, ajouter 1,4 l (5 ½ tasses) de melon d’eau, 625 ml (2½ tasses) de tomates, l’échalote, l’huile, le vinaigre et 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre.

Actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.

Vider la purée dans une passoire fine placée par-dessus un grand bol.

La passer à la passoire. Jeter le reste.

Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.

Hacher finement les 125 ml (1/2 tasse) de melon d’eau, les 125 ml (1/2 tasse) de tomates et les 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre et mélanger le tout dans un bol.

Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange de melon d’eau et de tomates. Servir.

Source : Sweet Potato Chronicles

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