Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fajitas au poulet "one pan" avec salsa et fromage cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fajitas-poulet-one-pan-salsa-fromage-cheddar-10882.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer le four à 425°F.Couper le poulet en lanières.Finement trancher l'oignon, le jalapeño et le poivron.Placer le poulet, le mélange d'épices et l'huile d'olive dans un bol. Bien mélanger.Ajouter le poivron, l'oignon et le jalapeño et assaisonner de sel et de poivre au goût.Mélanger, en s'assurant que tout soit bien enrobé.Placer tous les ingrédients du bol sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin en une seule couche.Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165 ° F).Retirer du four et mélanger le tout avec le jus de lime et les feuilles de coriandre.Répartir le mélange de poulet sur les tortillas et garnir de fromage et salsa. Servir avec crème sure.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
4 g coriandre 60 ml (1/4 tasse) crème sure 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cumin 6 hauts de cuisse de poulet 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 1 jalapeño 1 lime 60 g mozzarella 1 oignon jaune 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 1 poivron vert 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 80 ml (1/3 tasse) salsa 4 tortillas
Fajitas au poulet "one pan" avec salsa et fromage cheddar

Fajitas au poulet "one pan" avec salsa et fromage cheddar

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 g
    coriandre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 6
    hauts de cuisse de poulet
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    jalapeño
  • 1
    lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    0.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO


  • 60 g
    mozzarella
  • 1
    oignon jaune
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    EXTRA LARGE GREEN SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    salsa
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARDEN FRESH SALSA OR TORTILLA CHIPS

    GARDEN FRESH SALSA OR TORTILLA CHIPS

    5.99$ ea.

    473 ml, 397 g


    GARDEN FRESH SALSA OR TORTILLA CHIPS

    GARDEN FRESH SALSA OR TORTILLA CHIPS

    5.99$ ea.

    473 ml, 397 g


  • 4
    tortillas
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Couper le poulet en lanières.

Finement trancher l'oignon, le jalapeño et le poivron.

Placer le poulet, le mélange d'épices et l'huile d'olive dans un bol. Bien mélanger.

Ajouter le poivron, l'oignon et le jalapeño et assaisonner de sel et de poivre au goût.

Mélanger, en s'assurant que tout soit bien enrobé.

Placer tous les ingrédients du bol sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin en une seule couche.

Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165 ° F).

Retirer du four et mélanger le tout avec le jus de lime et les feuilles de coriandre.

Répartir le mélange de poulet sur les tortillas et garnir de fromage et salsa. Servir avec crème sure.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.