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Falafel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/falafel-1089.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans le bol du mélangeur, incorporer tous les ingrédients.Façonner la préparation en petites boulettes.Frire chaque boulette environ 3 minutes dans une friteuse en remuant constamment ou badigeonner les boulettes d'huile d'olive et faire cuire au four à 180°C/350°F pendant 15 minutes.Égoutter et servir.
6
4 5 5 4
540 ml (19 oz) pois chiches en conserve, égouttés 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 80 ml (1/3 tasse) chapelure de pain 1 oeufs, battu 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachée 1 pincée de cumin moulu 3 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte sel et poivre noir
Falafel

Falafel

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Ingrédients

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  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches en conserve, égouttés
  • 1
    oignon, haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure de pain
  • 1
    oeufs, battu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
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    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, hachée
  • 1 pincée
    de cumin moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte

  • sel et poivre noir
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Préparation

Dans le bol du mélangeur, incorporer tous les ingrédients.

Façonner la préparation en petites boulettes.

Frire chaque boulette environ 3 minutes dans une friteuse en remuant constamment ou badigeonner les boulettes d'huile d'olive et faire cuire au four à 180°C/350°F pendant 15 minutes.

Égoutter et servir.

Source : Metro

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