Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Morue, pochée aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-pochee-epinards-5839.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, mettre l'oignon, les tomates et le fumet de poisson. Porter à ébullition. Poivrer, saler. Déposer le poisson sur la préparation, ajouter les épinards. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.
4
3 2 4 2
1 oignon, émincé 2 tomates fraîches, coupées en cubes 750 ml (3 tasses) fumet de poisson ou bouillon de légumes 454 g (1 lb) filets de morue, coupés en lanières 227 g épinards Au goût, sel et poivre noir
Morue, pochée aux épinards

Morue, pochée aux épinards

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    tomates fraîches, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    MELANGE TOMATOES

    MELANGE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet de poisson ou bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g, SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    filets de morue, coupés en lanières
  • 227 g
    épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, mettre l'oignon, les tomates et le fumet de poisson. Porter à ébullition. Poivrer, saler.

Déposer le poisson sur la préparation, ajouter les épinards.

Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.