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Morue, pochée aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-pochee-epinards-5839.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, mettre l'oignon, les tomates et le fumet de poisson. Porter à ébullition. Poivrer, saler.Déposer le poisson sur la préparation, ajouter les épinards.Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.
4
3 2 4 2
1 oignon, émincé 2 tomates fraîches, coupées en cubes 750 ml (3 tasses) fumet de poisson ou bouillon de légumes 454 g (1 lb) filets de morue, coupés en lanières 227 g épinards Au goût, sel et poivre noir
Morue, pochée aux épinards

Morue, pochée aux épinards

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  • 1
    oignon, émincé
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet de poisson ou bouillon de légumes
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de morue, coupés en lanières
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    113 g or 2 OZ, FROZEN


  • 227 g
    épinards
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  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une poêle, mettre l'oignon, les tomates et le fumet de poisson. Porter à ébullition. Poivrer, saler.

Déposer le poisson sur la préparation, ajouter les épinards.

Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.

Source : Académie Culinaire

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