Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Morue, pochée aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-pochee-epinards-5839.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, mettre l'oignon, les tomates et le fumet de poisson. Porter à ébullition. Poivrer, saler. Déposer le poisson sur la préparation, ajouter les épinards. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.
4
3 2 4 2
1 oignon, émincé 2 tomates fraîches, coupées en cubes 750 ml (3 tasses) fumet de poisson ou bouillon de légumes 454 g (1 lb) filets de morue, coupés en lanières 227 g épinards Au goût, sel et poivre noir
Morue, pochée aux épinards

Morue, pochée aux épinards

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    tomates fraîches, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 750 ml
    (3 tasses)
    fumet de poisson ou bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


  • 454 g
    (1 lb)
    filets de morue, coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    2.99$ ea.


  • 227 g
    épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, mettre l'oignon, les tomates et le fumet de poisson. Porter à ébullition. Poivrer, saler.

Déposer le poisson sur la préparation, ajouter les épinards.

Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.