Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farfalle à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-creme-3150.jpg PT15M PT20M PT35M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver. Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant. Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule. Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.
4
1 l (4 tasses) pâtes farfalle 2 tranches de bacon en petits dés 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 250 ml (1 tasse) champignons café, tranchés 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet ou vin blanc 454 g (1 lb) dindon ou poulet cuit en petits dés 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Farfalle à la crème

Farfalle à la crème

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes farfalle
  • 2
    tranches de bacon en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GREENFIELD BACK BACON, WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    GREENFIELD BACK BACON, WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    $4.49 ea.

    200 - 375 g

    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $4.99 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    $4.99 ea.

    375 g

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons café, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet ou vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 454 g
    (1 lb)
    dindon ou poulet cuit en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50/LB
    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    44TH STREET PULLED PORK OR TURKEY BREAST

    44TH STREET PULLED PORK OR TURKEY BREAST

    $9.99 ea.

    550 - 650 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.

Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.

Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.