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Farfalle à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-creme-3150.jpg PT15M PT20M PT35M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.
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1 l (4 tasses) pâtes farfalle 2 tranches de bacon en petits dés 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 250 ml (1 tasse) champignon café, tranchés 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet ou vin blanc 454 g (1 lb) dindon ou poulet cuit en petits dés 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Farfalle à la crème

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Ingrédients

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  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes farfalle
  • 2
    tranches de bacon en petits dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon café, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet ou vin blanc
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon ou poulet cuit en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.

Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.

Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.

Source : Metro

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