Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Farfalle à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-creme-3150.jpg PT15M PT20M PT35M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.
4
4 9 5 1
1 l (4 tasses) pâtes farfalle 2 tranches de bacon en petits dés 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 250 ml (1 tasse) champignon café, tranchés 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet ou vin blanc 454 g (1 lb) dindon ou poulet cuit en petits dés 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Farfalle à la crème

Farfalle à la crème

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes farfalle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    tranches de bacon en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SCHNEIDERS BACON, JUICY JUMBOS OR SMOKED SAUSAGES

    SCHNEIDERS BACON, JUICY JUMBOS OR SMOKED SAUSAGES

    4.44$ ea.

    375 - 450 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS 3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LIMES 1 lb, PRODUCT OF MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon café, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet ou vin blanc
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon ou poulet cuit en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    12.99$ ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.49$ ea.

    2 L or IÖGO MULTI-PACK YOGOURT 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un poêlon, cuire le bacon, l'ail, l'oignon et les champignons 5 min en brassant.

Ajouter le bouillon ou le vin et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer le lait, la crème, le poulet ou le dindon et laisser mijoter 3-4 min pour épaissir le tout. Au besoin, épaissir avec de la fécule.

Verser la sauce sur les pâtes et parsemer de ciboulette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.