Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fettuccine Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-alfredo-6288.jpg PT15M PT12M PT27M
Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole. Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute. Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.
4
3 8 5 1
500 g fettuccine 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35 % 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé (environ) persil frais (facultatif)
Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    fettuccine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANNIE'S PASTA

    ANNIE'S PASTA

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    GAY LEA BUTTER

    GAY LEA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED


    GAY LEA BUTTER

    GAY LEA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé (environ)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SILANI FETA CHEESE, FRESH MOZZARELLA OR PARMESAN OR ASIAGO WEDGE CHEESE

    SILANI FETA CHEESE, FRESH MOZZARELLA OR PARMESAN OR ASIAGO WEDGE CHEESE

    2 for 10.00$

    150 - 200 g SELECTED VARIETIES



  • persil frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.

Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute.

Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.