Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Fettuccine Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-alfredo-6288.jpg PT15M PT12M PT27M
Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole. Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute. Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.
4
3 7 5 1
500 g fettuccine 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35 % 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé (environ) persil frais (facultatif)
Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    fettuccine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé (environ)

  • persil frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.

Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute.

Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.