Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fettuccine Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-alfredo-6288.jpg PT15M PT12M PT27M
Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole. Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute. Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.
4
500 g fettuccine 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35 % 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé (environ) persil frais (facultatif)
Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    fettuccine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé (environ)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00/100 g
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $3.49 /100 g

    DELI CUT, 15.83/lb


  • persil frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.

Faire fondre le beurre et la crème dans une autre casserole; réserver au chaud. Saupoudrer les fettuccine de parmesan et remuer 1 minute.

Ajouter le mélange à la crème; remuer encore 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Garnir de persil et de fromage supplémentaire, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.