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Fettuccini aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccini-crevettes-7119.jpg PT20M PT15M PT35M
A l'aide d'un épluche légumes, tailler les courgettes en rubans.Dans un chaudron, porter à ébullition de l'eau et saler généreusement.Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajouter l'huile d'olive, 1 gousse d'ail, la pincée de flocons de piment et faire sauter rapidement les crevettes 1 minute de chaque côté.Saler et poivrer au goût.Réserver les crevettes.Dans la même poêle bien chaude, porter à ébullition le bouillon de volaille, ajouter l'autre gousse d'ail, quelques feuilles de basilic, les bouquets de brocoli.Laisser cuire 2 minutes, ajouter les tomates puis les rubans de courgettes. Assaisonner en sel et poivre.Égoutter les pâtes une fois cuites et les ajouter dans la poêle avec les légumes. Laisser cuire encore 1 à 2 minutes.Dans chaque assiette, répartir les pâtes, les crevettes et parsemer le tout de copeaux de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais.
4
4 2 5 4
1 courgette jaune 1 courgette verte 330 g (11 oz) fettuccini 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 2 gousse d'ail, épluchées, finement hachées 1 pincée flocons de piment 32 crevettes 2 1/25, crues, décortiquées sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) bouillon de volaille 0.500 basilic, effeuillée 250 ml (1 tasse) bouquets de brocoli 2 tomates italiennes, vidées de leurs pépins, coupées en quartiers ou 180 ml (3/4 t.) de purée de tomates en conserve 55 g (2 oz) parmesan en copeaux
Fettuccini aux crevettes

Fettuccini aux crevettes

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Ingrédients

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  • 1
    courgette jaune
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    GREEN ZUCCHINI

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    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 1
    courgette verte
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    GREEN ZUCCHINI

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    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 330 g
    (11 oz)
    fettuccini
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    BARILLA PASTA

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    3 for 5.00$

    410 g SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


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    GIGI PANTANELLA PASTA

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    2.99$ ea.

    400 - 500 g SELECTED VARIETIES


    5 BONUS Reward Miles when you buy 3
    CATELLI SMART, HEALTHY HARVEST OR BISTRO PASTA

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    3 for 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES or $1.99 ea.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
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    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    6.99$ ea.

    750 ml


  • 2
    gousse d'ail, épluchées, finement hachées
  • 1 pincée
    flocons de piment
    Vous pourriez aimer:

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    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

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    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 32
    crevettes 2 1/25, crues, décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    HIGHLINER CATCH OF THE DAY RAW SHRIMP SKEWERS

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    6.99$ ea.

    FROZEN 340 g

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    COOKED OR RAW SHRIMP

    COOKED OR RAW SHRIMP

    19.99$ ea. or /lb

    26/30 SIZE OR HERB & GARLIC RAW SHRIMP 908 g, 19.99 EA. OR JUMBO U-10 SCALLOPS 19.99/lb, 4.41/100 g FROZEN



  • sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de volaille
  • 0.500
    basilic, effeuillée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BASIL HERB

    FRESH BASIL HERB

    3.99$ ea.

    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de brocoli
  • 2
    tomates italiennes, vidées de leurs pépins, coupées en quartiers ou 180 ml (3/4 t.) de purée de tomates en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
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    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.


  • 55 g
    (2 oz)
    parmesan en copeaux
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Préparation

A l'aide d'un épluche légumes, tailler les courgettes en rubans.

Dans un chaudron, porter à ébullition de l'eau et saler généreusement.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajouter l'huile d'olive, 1 gousse d'ail, la pincée de flocons de piment et faire sauter rapidement les crevettes 1 minute de chaque côté.

Saler et poivrer au goût.

Réserver les crevettes.

Dans la même poêle bien chaude, porter à ébullition le bouillon de volaille, ajouter l'autre gousse d'ail, quelques feuilles de basilic, les bouquets de brocoli.

Laisser cuire 2 minutes, ajouter les tomates puis les rubans de courgettes. Assaisonner en sel et poivre.

Égoutter les pâtes une fois cuites et les ajouter dans la poêle avec les légumes. Laisser cuire encore 1 à 2 minutes.

Dans chaque assiette, répartir les pâtes, les crevettes et parsemer le tout de copeaux de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais.

Source : Metro

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