Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Feuilletés d'asperges au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feuilletes-asperges-fromage-5238.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire décongeler la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Faire cuire dans l'eau les asperges jusqu'à tendreté. Rafraîchir sous l'eau froide, bien égoutter. Couper en 2 et réserver. Étaler la pâte feuilletée, en une fi ne couche. Découper 6 rectangles de 15 cm x 10 cm (6 po x 4 po). Disposer au centre de chaque rectangle les asperges, le fromage et les noix, assaisonner. Ramener la pâte sur les bords pour former un ourlet de 1 cm (1/2 po), badigeonner les rebords avec l'oeuf battu. Déposer quelques noix sur le dessus du feuilleté en guise de décoration. Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.
6
300 g (11 oz) asperges 454 g (1 lb) pâte feuilletée 255 g (8 1/2 oz) fromage du terroir a pate demi-ferme ou cheddar fort, râpé ou en tranches 30 g (1 oz) noix de Grenoble Au goût, poivre 1 oeuf, battu
Feuilletés d'asperges au fromage

Feuilletés d'asperges au fromage

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (11 oz)
    asperges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $3.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 8.80/kg

  • 454 g
    (1 lb)
    pâte feuilletée
  • 255 g
    (8 1/2 oz)
    fromage du terroir a pate demi-ferme ou cheddar fort, râpé ou en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 g
    (1 oz)
    noix de Grenoble

  • Au goût, poivre
  • 1
    oeuf, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire décongeler la pâte feuilletée.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Faire cuire dans l'eau les asperges jusqu'à tendreté. Rafraîchir sous l'eau froide, bien égoutter. Couper en 2 et réserver.

Étaler la pâte feuilletée, en une fi ne couche. Découper 6 rectangles de 15 cm x 10 cm (6 po x 4 po).

Disposer au centre de chaque rectangle les asperges, le fromage et les noix, assaisonner.

Ramener la pâte sur les bords pour former un ourlet de 1 cm (1/2 po),

badigeonner les rebords avec l'oeuf battu.

Déposer quelques noix sur le dessus du feuilleté en guise de décoration.

Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.