Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Feuilletés d'asperges au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feuilletes-asperges-fromage-5238.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire décongeler la pâte feuilletée.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Faire cuire dans l'eau les asperges jusqu'à tendreté. Rafraîchir sous l'eau froide, bien égoutter. Couper en 2 et réserver.Étaler la pâte feuilletée, en une fi ne couche. Découper 6 rectangles de 15 cm x 10 cm (6 po x 4 po).Disposer au centre de chaque rectangle les asperges, le fromage et les noix, assaisonner.Ramener la pâte sur les bords pour former un ourlet de 1 cm (1/2 po),badigeonner les rebords avec l'oeuf battu.Déposer quelques noix sur le dessus du feuilleté en guise de décoration.Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.
6
4 10 5 3
300 g (11 oz) asperge 454 g (1 lb) pâte feuilletée 255 g (8 1/2 oz) fromage du terroir a pate demi-ferme ou cheddar fort, râpé ou en tranches 30 g (1 oz) noix de Grenoble Au goût, poivre 1 oeuf, battu
Feuilletés d'asperges au fromage

Feuilletés d'asperges au fromage

Évaluer cette recette
10 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (11 oz)
    asperge
  • 454 g
    (1 lb)
    pâte feuilletée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY APPLE CHEESE TWIST

    FRONT STREET BAKERY APPLE CHEESE TWIST

    4.49$ ea.

    PKG OF 6, 420 g, SELECTED VARIETIES


    APPLE TURNOVERS OR DANISH

    APPLE TURNOVERS OR DANISH

    4.49$ ea.

    PKG OF 4, 320 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 255 g
    (8 1/2 oz)
    fromage du terroir a pate demi-ferme ou cheddar fort, râpé ou en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 30 g
    (1 oz)
    noix de Grenoble
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, poivre
  • 1
    oeuf, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire décongeler la pâte feuilletée.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Faire cuire dans l'eau les asperges jusqu'à tendreté. Rafraîchir sous l'eau froide, bien égoutter. Couper en 2 et réserver.

Étaler la pâte feuilletée, en une fi ne couche. Découper 6 rectangles de 15 cm x 10 cm (6 po x 4 po).

Disposer au centre de chaque rectangle les asperges, le fromage et les noix, assaisonner.

Ramener la pâte sur les bords pour former un ourlet de 1 cm (1/2 po),

badigeonner les rebords avec l'oeuf battu.

Déposer quelques noix sur le dessus du feuilleté en guise de décoration.

Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.