Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Feuilletés Vaudois au Suisse canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Feuilletes-Vaudois-Suisse-canadien-2348.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Dégeler la pâte feuilletée. Réserver.Blanchir les épinards 5 secondes dans l'eau bouillante.Refroidir à l'eau froide, essorer. Réserver.Déposer le jambon au centre de chaque feuille de pâte.Placer les épinards sur le jambon.Saupoudrer de fromage Suisse râpé.Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau.Refermer la pâte pour faire des chaussons.Déposer les feuilletés sur une plaque à cuisson.Battre légèrement l'oeufs et le lait et badigeonner les chaussons avec ce mélange.Faire cuire environ 20 minutes.
4
0 0 0 0
4 feuilles de pâte feuilletée surgelée 180 g (6 oz) bébé épinards frais 400 g (14 oz) jambon fumé à l'érable tranché mince 400 g (14 oz) fromage Suisse Canadien râpé 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait
Feuilletés Vaudois au Suisse canadien

Feuilletés Vaudois au Suisse canadien

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    feuilles de pâte feuilletée surgelée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY GOURMET SWISS APPLE STRUDEL

    FRONT STREET BAKERY GOURMET SWISS APPLE STRUDEL

    8.99$ ea.

    950 G


    FRONT STREET BAKERY APPLE TURNOVER

    FRONT STREET BAKERY APPLE TURNOVER

    4.29$ ea.

    Pkg of 4, 320 g


  • 180 g
    (6 oz)
    bébé épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A.


    HARVEST SPINACH

    HARVEST SPINACH

    2.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 400 g
    (14 oz)
    jambon fumé à l'érable tranché mince
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


    THE DELI-SHOP SMOKED HAM

    THE DELI-SHOP SMOKED HAM

    5.44$ ea.

    675 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SMOKED HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SMOKED HAM

    3.49$ /lb

    7.69/kg


  • 400 g
    (14 oz)
    fromage Suisse Canadien râpé
  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    4.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dégeler la pâte feuilletée. Réserver.

Blanchir les épinards 5 secondes dans l'eau bouillante.

Refroidir à l'eau froide, essorer. Réserver.

Déposer le jambon au centre de chaque feuille de pâte.

Placer les épinards sur le jambon.

Saupoudrer de fromage Suisse râpé.

Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau.

Refermer la pâte pour faire des chaussons.

Déposer les feuilletés sur une plaque à cuisson.

Battre légèrement l'oeufs et le lait et badigeonner les chaussons avec ce mélange.

Faire cuire environ 20 minutes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.