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Feuilletés Vaudois au Suisse canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Feuilletes-Vaudois-Suisse-canadien-2348.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Dégeler la pâte feuilletée. Réserver.Blanchir les épinards 5 secondes dans l'eau bouillante.Refroidir à l'eau froide, essorer. Réserver.Déposer le jambon au centre de chaque feuille de pâte.Placer les épinards sur le jambon.Saupoudrer de fromage Suisse râpé.Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau.Refermer la pâte pour faire des chaussons.Déposer les feuilletés sur une plaque à cuisson.Battre légèrement l'oeufs et le lait et badigeonner les chaussons avec ce mélange.Faire cuire environ 20 minutes.
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4 feuilles de pâte feuilletée surgelée 180 g (6 oz) bébé épinards frais 400 g (14 oz) jambon fumé à l'érable tranché mince 400 g (14 oz) fromage Suisse Canadien râpé 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait
Feuilletés Vaudois au Suisse canadien

Feuilletés Vaudois au Suisse canadien

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Ingrédients

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  • 4
    feuilles de pâte feuilletée surgelée
  • 180 g
    (6 oz)
    bébé épinards frais
  • 400 g
    (14 oz)
    jambon fumé à l'érable tranché mince
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  • 400 g
    (14 oz)
    fromage Suisse Canadien râpé
  • 1
    oeuf
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dégeler la pâte feuilletée. Réserver.

Blanchir les épinards 5 secondes dans l'eau bouillante.

Refroidir à l'eau froide, essorer. Réserver.

Déposer le jambon au centre de chaque feuille de pâte.

Placer les épinards sur le jambon.

Saupoudrer de fromage Suisse râpé.

Humecter les bords de la pâte avec un peu d'eau.

Refermer la pâte pour faire des chaussons.

Déposer les feuilletés sur une plaque à cuisson.

Battre légèrement l'oeufs et le lait et badigeonner les chaussons avec ce mélange.

Faire cuire environ 20 minutes.

Source : Chef José Trottier

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