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Fiesta de légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fiesta-legumes-grilles-3270.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Enfiler les légumes sur des brochettes ; réserver. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Badigeonner les légumes. Parsemer de fines herbes. Déposer les légumes sur la grille huilée et cuire 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
4
1 courgette jaune, coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur 1 courgette verte, coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur 1 poivrons rouges, épépinés, coupés en 8 quartiers poivrons oranges, épépinés, coupés en 8 quartiers 8 champignons blancs ou café 1 oignon rouge, coupé en 8 quartiers 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 8 ml (1 1/2 c. à thé) origan frais ou séché 8 ml (1 1/2 c. à thé) basilic frais ou séché 8 ml (1 1/2 c. à thé) persil frais ou séché
Fiesta de légumes grillés

Fiesta de légumes grillés

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Ingrédients

  • 1
    courgette jaune, coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
  • 1
    courgette verte, coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
  • 1
    poivrons rouges, épépinés, coupés en 8 quartiers
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    155 g


  • poivrons oranges, épépinés, coupés en 8 quartiers
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    155 g

  • 8
    champignons blancs ou café
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    170 g SLICED OR CAPS

  • 1
    oignon rouge, coupé en 8 quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    origan frais ou séché
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    basilic frais ou séché
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    persil frais ou séché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Enfiler les légumes sur des brochettes ; réserver.

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Badigeonner les légumes.

Parsemer de fines herbes.

Déposer les légumes sur la grille huilée et cuire 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

Source : Metro

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