Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet d'aiglefin poché au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Seasonings-Latin-American-Style-219.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Couvrir de tranches de citron et d'ail le fond d'un plat allant au four.Étendre 2 filets de poisson ; couvrir de tranches de citron et d'ail.Étendre les 2 autres filets de poisson ; saupoudrer de poivre.Mélanger l'eau, l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre ; verser sur les filets.Couvrir de papier d'aluminium.Cuire 10 minutes par 2.5 cm (1 po) d'épaisseur, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.Griller les amandes et les ajouter sur le poisson avec du persil frais lors du service.
4
4 4 5 3
2 gros citrons, tranchés minces 3 gousses d'ail, tranchées minces 4 filets d'aiglefin de 700 à 800 g (1.5 lb) Au goût poivre 60 ml (1/4 tasse) eau 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) coriandre moulue 45 ml (3 c. à soupe) amandes blanches, tranchées persil frais, pour décorer
Filet d'aiglefin poché au citron

Filet d'aiglefin poché au citron

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gros citrons, tranchés minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.49$ ea.

    454 G PRODUCT OF SOUTH AFRICA


    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 3
    gousses d'ail, tranchées minces
  • 4
    filets d'aiglefin de 700 à 800 g (1.5 lb)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 454 g



  • Au goût poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes blanches, tranchées

  • persil frais, pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Couvrir de tranches de citron et d'ail le fond d'un plat allant au four.

Étendre 2 filets de poisson ; couvrir de tranches de citron et d'ail.

Étendre les 2 autres filets de poisson ; saupoudrer de poivre.

Mélanger l'eau, l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre ; verser sur les filets.

Couvrir de papier d'aluminium.

Cuire 10 minutes par 2.5 cm (1 po) d'épaisseur, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.

Griller les amandes et les ajouter sur le poisson avec du persil frais lors du service.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.