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Filet d'aiglefin poché au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Seasonings-Latin-American-Style-219.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couvrir de tranches de citron et d'ail le fond d'un plat allant au four. Étendre 2 filets de poisson ; couvrir de tranches de citron et d'ail. Étendre les 2 autres filets de poisson ; saupoudrer de poivre. Mélanger l'eau, l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre ; verser sur les filets. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire 10 minutes par 2.5 cm (1 po) d'épaisseur, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque. Griller les amandes.
4
2 gros citrons, tranchés minces 3 gousses d'ail, tranchées minces 4 filets d'aiglefin de 700 à 800 g (1.5 lb) Au goût poivre 60 ml (1/4 tasse) eau 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) coriandre moulue 45 ml (3 c. à soupe) amandes blanches, tranchées persil frais, pour décorer
Filet d'aiglefin poché au citron

Filet d'aiglefin poché au citron

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3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 2
    gros citrons, tranchés minces
  • 3
    gousses d'ail, tranchées minces
  • 4
    filets d'aiglefin de 700 à 800 g (1.5 lb)
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    2 milles AIR MILESMD


  • Au goût poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
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    24 x 500 ml

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes blanches, tranchées

  • persil frais, pour décorer
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Couvrir de tranches de citron et d'ail le fond d'un plat allant au four.

Étendre 2 filets de poisson ; couvrir de tranches de citron et d'ail.

Étendre les 2 autres filets de poisson ; saupoudrer de poivre.

Mélanger l'eau, l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre ; verser sur les filets.

Couvrir de papier d'aluminium.

Cuire 10 minutes par 2.5 cm (1 po) d'épaisseur, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.

Griller les amandes.

Source : Metro

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