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Filet de doré à la bette à carde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-dore-bette-carde-4813.jpg PT15M PT18M PT33M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote 1 minute. Ajouter le vin ou le bouillon, les bettes à carde et faire cuire, à couvert, 4 à 5 minutes. Égoutter les bettes et laisser tiédir. Entre-temps, préparer 4 carrés de papier aluminium pour faire des papillotes. Y déposer sur chacun un filet de doré, saupoudrer de moutarde sèche, saler poivrer. Déposer sur la moitié de chaque filet de poisson les bettes à carde et replier le poisson en deux. Ajouter les suprêmes et le jus de citron, fermer hermétiquement les papillotes. Préchauffer le four à 200 °C(400 ° F). Faire cuire le poisson au four 12 minutes. Servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 échalote française, hachée 60 ml (1/4 tasse) vin blanc ou bouillon de volaille 1 bettes à carde, lavées, équeutées 4 filets de doré frais 15 ml (1 c. à soupe) moutarde sèche Au goût, sel et poivre du moulin 1 citron, jus et suprêmes
Filet de doré à la bette à carde

Filet de doré à la bette à carde

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    $3.99 ea.

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  • 1
    échalote française, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc ou bouillon de volaille
  • 1
    bettes à carde, lavées, équeutées
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  • 4
    filets de doré frais
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    1.99/100 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde sèche

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    citron, jus et suprêmes
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote 1 minute.

Ajouter le vin ou le bouillon, les bettes à carde et faire cuire, à couvert, 4 à 5 minutes. Égoutter les bettes et laisser tiédir.

Entre-temps, préparer 4 carrés de papier aluminium pour faire des papillotes.

Y déposer sur chacun un filet de doré, saupoudrer de moutarde sèche, saler poivrer.

Déposer sur la moitié de chaque filet de poisson les bettes à carde et replier le poisson en deux.

Ajouter les suprêmes et le jus de citron, fermer hermétiquement les papillotes.

Préchauffer le four à 200 °C(400 ° F).

Faire cuire le poisson au four 12 minutes.

Servir immédiatement.

Source : Metro

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