Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-panes-10625.jpg PT30M PT12M PT42M
Filets de poisson: Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver. Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets. Déposer sur la plaque. À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés. Salade de carottes et pommes: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Mayo lime et cornichons: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons. Source: K pour Katrine
4
4 4 5 4
filets de poisson: 675 g filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières sel et poivre 310 ml (1 1/4 tasse) céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière 180 ml (3/4 tasse) amandes tranchées, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mayonnaise lime et cornichons: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) cornichons, hachés 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon zeste de 1 lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime salade carottes et pommes: 1x284 g (4 tasses) carottes, en juliennes du commerce 1 pomme verte, en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) miel au goût, sel et poivre
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • filets de poisson:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


  • 675 g
    filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DORSET CEREAL

    DORSET CEREAL

    4.99$ ea.

    560 - 620 g SELECTED VARIETIES


    MADE GOOD GRANOLA BARS

    MADE GOOD GRANOLA BARS

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    5.49$ ea.

    526 - 778 g, SELECTED VARIETIES


    KIND GRANOLA CEREAL

    KIND GRANOLA CEREAL

    5.99$ ea.

    312 g SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    amandes tranchées, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • mayonnaise lime et cornichons:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cornichons, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARTY'S PICKLES

    MARTY'S PICKLES

    7.99$ ea.

    1 L, SELECTED VARIETIES


    STRUB'S PICKLES

    STRUB'S PICKLES

    5.99$ ea.

    1.5 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • zeste de 1 lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • salade carottes et pommes:
  • 1x284 g
    (4 tasses)
    carottes, en juliennes du commerce
  • 1
    pomme verte, en bâtonnets
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL PLANT

    BASIL PLANT

    6.99$ ea.

    9"


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Filets de poisson:

Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.

Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.

Déposer sur la plaque.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

Salade de carottes et pommes:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Mayo lime et cornichons:

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.