Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-panes-10625.jpg PT30M PT12M PT42M
Filets de poisson:Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.Déposer sur la plaque.À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.Salade de carottes et pommes:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.Mayo lime et cornichons:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.Source: K pour Katrine
4
4 4 5 4
filets de poisson: 675 g filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières sel et poivre 310 ml (1 1/4 tasse) céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière 180 ml (3/4 tasse) amandes tranchées, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mayonnaise lime et cornichons: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) cornichons, hachés 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon zeste de 1 lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime salade carottes et pommes: 1x284 g (4 tasses) carottes, en juliennes du commerce 1 pomme verte, en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) miel au goût, sel et poivre
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • filets de poisson:
  • 675 g
    filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM HOT SMOKED OR FISH CAKES

    DOM HOT SMOKED OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    125 - 280 g, SELECTED VARIETIES


    HIGH LINER FAMILY PACKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 500 - 700 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    4.99$ ea.

    325 g SELECTED VARIETIES


    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    ANITA'S ORGANIC MILL OATS

    8.99$ ea.

    900 g, SELECTED VARIETIES


    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    5.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.55
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    4.44$ ea.

    500 ‑ 765 g, SELECTED VARIETIES


    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    amandes tranchées, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml, SELECTED VARIETIES


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • mayonnaise lime et cornichons:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cornichons, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml, SELECTED VARIETIES



  • zeste de 1 lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • salade carottes et pommes:
  • 1x284 g
    (4 tasses)
    carottes, en juliennes du commerce
  • 1
    pomme verte, en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE HONEYCRISP APPLES

    EXTRA LARGE HONEYCRISP APPLES

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE AMBROSIA APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE STEM & LEAF CLEMENTINES PRODUCT OF SPAIN 2.84/kg


    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Filets de poisson:

Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.

Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.

Déposer sur la plaque.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

Salade de carottes et pommes:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Mayo lime et cornichons:

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant