Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-panes-10625.jpg PT30M PT12M PT42M
Filets de poisson:Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.Déposer sur la plaque.À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.Salade de carottes et pommes:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.Mayo lime et cornichons:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.Source: K pour Katrine
4
4 10 5 1
filets de poisson: 675 g filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières sel et poivre 310 ml (1 1/4 tasse) céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière 180 ml (3/4 tasse) amandes tranchées, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mayonnaise lime et cornichons: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) cornichons, hachés 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon zeste de 1 lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime salade carottes et pommes: 1x284 g (4 tasses) carotte, en juliennes du commerce 1 pomme verte, en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) miel au goût, sel et poivre
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • filets de poisson:
  • 675 g
    filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières

  • sel et poivre
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DORSET CEREAL

    DORSET CEREAL

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    amandes tranchées, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml SELECTED VARIETIES


  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • mayonnaise lime et cornichons:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cornichons, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml SELECTED VARIETIES



  • zeste de 1 lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • salade carottes et pommes:
  • 1x284 g
    (4 tasses)
    carotte, en juliennes du commerce
  • 1
    pomme verte, en bâtonnets
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Filets de poisson:

Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.

Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.

Déposer sur la plaque.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

Salade de carottes et pommes:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Mayo lime et cornichons:

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.