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Filets de poisson aux champignons et aux oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-de-poisson-aux-champignons-et-aux-oignons-caramelises-10132.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.Ajouter les champignons et la sauce Worcestershire; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.Disposer les filets de poisson, la peau vers le bas, sur une tôle à biscuits tapissée d’une feuille de papier parchemin.Étendre le mélange d’oignons et de champignons sur les filets.Cuire au four à 220 °C (425 °F) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit tendre et se défasse facilement à la fourchette.Couper chaque filet en deux et servir.
4
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon, haché grossièrement 500 ml (2 tasses) champignon tranchés 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 2x250 g (2x8 onces) filets de truite arc-en-ciel, avec la peau
Filets de poisson aux champignons et aux oignons caramélisés

Filets de poisson aux champignons et aux oignons caramélisés

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché grossièrement
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon tranchés
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    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2x250 g
    (2x8 onces)
    filets de truite arc-en-ciel, avec la peau
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Préparation

Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Ajouter les champignons et la sauce Worcestershire; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.

Disposer les filets de poisson, la peau vers le bas, sur une tôle à biscuits tapissée d’une feuille de papier parchemin.

Étendre le mélange d’oignons et de champignons sur les filets.

Cuire au four à 220 °C (425 °F) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit tendre et se défasse facilement à la fourchette.

Couper chaque filet en deux et servir.

Source : Ontario Terre Nourricière

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