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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de poisson aux champignons et aux oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-de-poisson-aux-champignons-et-aux-oignons-caramelises-10132.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.Ajouter les champignons et la sauce Worcestershire; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.Disposer les filets de poisson, la peau vers le bas, sur une tôle à biscuits tapissée d’une feuille de papier parchemin.Étendre le mélange d’oignons et de champignons sur les filets.Cuire au four à 220 °C (425 °F) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit tendre et se défasse facilement à la fourchette.Couper chaque filet en deux et servir.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon, haché grossièrement 500 ml (2 tasses) champignon tranchés 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 2x250 g (2x8 onces) filets de truite arc-en-ciel, avec la peau
Filets de poisson aux champignons et aux oignons caramélisés

Filets de poisson aux champignons et aux oignons caramélisés

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon, haché grossièrement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon tranchés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 2x250 g
    (2x8 onces)
    filets de truite arc-en-ciel, avec la peau
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Préparation

Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Ajouter les champignons et la sauce Worcestershire; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.

Disposer les filets de poisson, la peau vers le bas, sur une tôle à biscuits tapissée d’une feuille de papier parchemin.

Étendre le mélange d’oignons et de champignons sur les filets.

Cuire au four à 220 °C (425 °F) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit tendre et se défasse facilement à la fourchette.

Couper chaque filet en deux et servir.

Source : Ontario Terre Nourricière

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