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Filet de porc glacé à l’abricot et au soya https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-glace-abricot-soya-7041.jpg PT03M PT15M PT18M
Dans un grand sac pour le congélateur, mettre 180 ml (3/4 tasse) de sauce à l'ail pour côtes levées VH MD forte et le filet de porc, laisser mariner pendant 1 heure, réserver le reste de sauce pour côtes levées pour glacer. Dans une petite casserole, mélanger le reste de sauce à l'ail pour côtes levées VH MD forte de la bouteille, la confiture et la sauce soya VH MD à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à ce que la confiture ait fondu, retirer du feu, diviser en 2 portions égales et réserver. Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, puis le chauffer à feu moyen-vif. Faire griller le porc jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée en le badigeonnant généreusement de la moitié du glaçage préparé. Une fois le porc cuit, trancher la viande en médaillons et servir avec la seconde moitié du glaçage.
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1 bouteille de sauce à l'ail pour côtes levées forte 125 ml (1/2 tasse) confiture d'abricots (peut être remplacée par de la sauce à l'ananas) 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 2 filets de porc, chacun coupé en deux pour obtenir 4 morceaux pam original
Filet de porc glacé à l’abricot et au soya

Filet de porc glacé à l’abricot et au soya

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Ingrédients

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  • 1
    bouteille de sauce à l'ail pour côtes levées forte
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture d'abricots (peut être remplacée par de la sauce à l'ananas)
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    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2
    filets de porc, chacun coupé en deux pour obtenir 4 morceaux

  • pam original
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Préparation

Dans un grand sac pour le congélateur, mettre 180 ml (3/4 tasse) de sauce à l'ail pour côtes levées VH MD forte et le filet de porc, laisser mariner pendant 1 heure, réserver le reste de sauce pour côtes levées pour glacer.

Dans une petite casserole, mélanger le reste de sauce à l'ail pour côtes levées VH MD forte de la bouteille, la confiture et la sauce soya VH MD à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à ce que la confiture ait fondu, retirer du feu, diviser en 2 portions égales et réserver.

Vaporiser l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades sur le gril, puis le chauffer à feu moyen-vif. Faire griller le porc jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée en le badigeonnant généreusement de la moitié du glaçage préparé.

Une fois le porc cuit, trancher la viande en médaillons et servir avec la seconde moitié du glaçage.

Source : Metro

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