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Filet de porc aux cinq épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-epices-1798.jpg PT15M PT30M PT47M
Préchauffer le four à 190°C/375°F. Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, le miel, le ketchup, l'ail et la poudre de cinq-épices. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sur chacun des filets de porc. Déposer les filets sur la grille d'une lèche-frite et insérer un thermomètre à viande au centre de la partie la plus charnue d'un filet. Cuire au four pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C/160°F. Entre-temps, dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire chauffer le reste de la sauce additionnée de 60 ml (1/4 tasse) d'eau pendant 10 min ; remuer de temps en temps. Laisser reposer les filets pendant 2-3 min à la sortie du four. Découper en tranches minces, assaisonner au goût et présenter avec un peu de sauce. Accompagner d'un mélange de bok choy et de pommes sautés dans un peu d'huile ainsi que de couscous.
4
60 ml (1/4 tasse) sauce hoisin 60 ml (1/4 tasse) miel 60 ml (1/4 tasse) ketchup 3 gousses d'ail, hachées finement 10 ml (2 c. à thé) poudre de cinq-épices chinoises 2 filets de porc
Filet de porc aux cinq épices

Filet de porc aux cinq épices

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce hoisin
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
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    1 kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
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  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cinq-épices chinoises
  • 2
    filets de porc
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    FRESH STUFFED PORK TENDERLOIN

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    11.00/kg

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Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, le miel, le ketchup, l'ail et la poudre de cinq-épices. Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sur chacun des filets de porc.

Déposer les filets sur la grille d'une lèche-frite et insérer un thermomètre à viande au centre de la partie la plus charnue d'un filet.

Cuire au four pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C/160°F.

Entre-temps, dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire chauffer le reste de la sauce additionnée de 60 ml (1/4 tasse) d'eau pendant 10 min ; remuer de temps en temps.

Laisser reposer les filets pendant 2-3 min à la sortie du four. Découper en tranches minces, assaisonner au goût et présenter avec un peu de sauce. Accompagner d'un mélange de bok choy et de pommes sautés dans un peu d'huile ainsi que de couscous.

Source : Metro

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