Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet de porc farci frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-farci-5028.jpg PT10M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire saisir, dans l'huile d'olive, à feu moyen le filet de porc farci.Faire cuire au four environ 20 -24 minutes.Laisser reposer recouvert d'un papier d'aluminium 10 minutes.Sauce:Ajouter la sauce demi-glace, la pâte de tomates et les poivrons. Faire mijoter quelques minutes.Faire cuire doucement les échalotes dans l’huile d’olive.Lorsqu’elles sont translucides, ajouter le vin et faire réduire légèrement.Hors du feu, ajouter le basilic et quelques gouttes de vinaigre balsamique.Napper de sauce les tranches de filet.
4
3 5 5 2
600 g (1 lb) filet de porc farci préparé en magsin 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) échalotes, ciselées finement 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 284 ml (10 oz) sauce demi-glace 2 ml (1/2 c. à thé) pâte de tomates 2 poivrons rouges rôtis, coupés en dés au goût vinaigre balsamique
Filet de porc farci frais

Filet de porc farci frais

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 lb)
    filet de porc farci préparé en magsin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes, ciselées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 284 ml
    (10 oz)
    sauce demi-glace
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO TOMATO PASTE

    UNICO TOMATO PASTE

    0.59$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    poivrons rouges rôtis, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 1/2
    bouquet de basilic, haché

  • au goût vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire saisir, dans l'huile d'olive, à feu moyen le filet de porc farci.

Faire cuire au four environ 20 -24 minutes.

Laisser reposer recouvert d'un papier d'aluminium 10 minutes.

Sauce:

Ajouter la sauce demi-glace, la pâte de tomates et les poivrons. Faire mijoter quelques minutes.

Faire cuire doucement les échalotes dans l’huile d’olive.

Lorsqu’elles sont translucides, ajouter le vin et faire réduire légèrement.

Hors du feu, ajouter le basilic et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Napper de sauce les tranches de filet.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant