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Filet de saumon à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-cajun-5446.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime. Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes. Saler le poisson. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive. Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes. Accompagner de haricots verts et jaunes.
4
5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices cajun 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1/2 lime, en zeste râpé finement 1 lime, en jus 4 x 150 g (4 x 5 oz) portions de saumon du pacifique 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge Au goût sel de mer
Filet de saumon à la cajun

Filet de saumon à la cajun

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Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices cajun
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1/2
    lime, en zeste râpé finement
  • 1
    lime, en jus
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    portions de saumon du pacifique
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  • 5 ml
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  • Au goût sel de mer
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Préparation

Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.

Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.

Saler le poisson.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Accompagner de haricots verts et jaunes.

Source : Chef Josée Robitaille

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