Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filet de saumon à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-cajun-5446.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.Saler le poisson.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.Accompagner de haricots verts et jaunes.
4
2 11 4 1
5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices cajun 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1/2 lime, en zeste râpé finement 1 lime, en jus 4 x 150 g (4 x 5 oz) portions de saumon du pacifique 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge Au goût sel de mer
Filet de saumon à la cajun

Filet de saumon à la cajun

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices cajun
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1/2
    lime, en zeste râpé finement
  • 1
    lime, en jus
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    portions de saumon du pacifique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH CANADIAN ATLANTIC SALMON FILLETS OR FRESH ICELANDIC COD FILLETS

    FRESH CANADIAN ATLANTIC SALMON FILLETS OR FRESH ICELANDIC COD FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN.900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel de mer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.

Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.

Saler le poisson.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Accompagner de haricots verts et jaunes.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.