Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet de saumon à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-cajun-5446.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime. Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes. Saler le poisson. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive. Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes. Accompagner de haricots verts et jaunes.
4
5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices cajun 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1/2 lime, en zeste râpé finement 1 lime, en jus 4 x 150 g (4 x 5 oz) portions de saumon du pacifique 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge Au goût sel de mer
Filet de saumon à la cajun

Filet de saumon à la cajun

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices cajun
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1/2
    lime, en zeste râpé finement
  • 1
    lime, en jus
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    portions de saumon du pacifique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel de mer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.

Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.

Saler le poisson.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Accompagner de haricots verts et jaunes.

Source : Chef Josée Robitaille

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.