Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet de saumon à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-cajun-5446.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.Saler le poisson.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.Accompagner de haricots verts et jaunes.
4
2 10 4 1
5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices cajun 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1/2 lime, en zeste râpé finement 1 lime, en jus 4 x 150 g (4 x 5 oz) portions de saumon du pacifique 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge Au goût sel de mer
Filet de saumon à la cajun

Filet de saumon à la cajun

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices cajun
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    lime, en zeste râpé finement
  • 1
    lime, en jus
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    portions de saumon du pacifique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    2.99$ ea.

    SKIN ON OR SKINLESS COD PORTIONS 113 g or ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 oz


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel de mer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime.

Badigeonner les filets de saumon et réfrigérer 30 minutes.

Saler le poisson.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer les filets côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Accompagner de haricots verts et jaunes.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.